PDA

查看完整版本 : 我有物品想買...

大頭
2002-10-28, 02:22 AM
各位車友....
E36 4D原廠前後保桿

1. 前保桿....想找Zender的前下巴來裝置在原廠前保桿
2.後保桿.....想找AC的後下巴來裝置在原廠後保桿..
以上這2樣物品...有車友要讓賢出賣嗎?

拜託拜託 大頭

阿吉
2002-10-28, 12:44 PM
大頭..你嘛找一些好找的..這兩樣都很少啦!

大頭
2002-10-29, 12:04 AM
阿吉ㄍ...

這就是我"鳥毛"的地方!!!!
我之前找AC排氣管跟M3前保桿...都找無?
現在這些........希望不大吧....

c21159
2002-10-29, 12:38 AM
啊......(長嘆)
難找喔......放棄吧.....呵

大頭
2002-10-29, 12:48 AM
翔ㄍ....
那麻煩你幫我找一首
"""""""""""""情人的黃襯衫"""""""""
不要打我......................哈哈哈

jie
2002-10-29, 01:45 AM
不要太鳥毛了
改大包啦

大頭
2002-10-29, 10:10 PM
幫我找那
7500...
我就馬上換...................

偉仔
2002-10-30, 12:02 AM
唉~~給他開新的下去啦~~我等你的超級318小綠喔~~

樂大
2002-10-30, 01:17 AM
大頭..!
要灌也要看地方灌...!
不是有一個『我要買』專區嗎...?
枉費你灌了那麼多篇...!不知道你都灌到那裏去了...!

大頭
2002-10-30, 01:47 AM
真的ㄋㄟ.....
我都不知道....要post...在那裡?
ok...樂哥..以後每post文章前...我都打電話問你看看..
該post 在那一區喔!!!

jie
2002-10-30, 01:50 AM
我看灌到碩士
也會被小樂教授當掉 重休喔

monkey
2002-10-30, 01:51 AM
太混了~鞭打100下慶祝會員破百!

大頭
2002-10-30, 01:52 AM
樂ㄍ...現在想到...
我也是要找中古跟新品都可以ㄚ!!!
這樣要寫在那?
聽說ZENDER 前下巴....."""北戰極品""有...
可是太遠了...

樂大
2002-10-30, 12:44 PM
***** 板主模式 *****
該文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=6>『跳蚤市場』</a>轉移過來的!