PDA

查看完整版本 : 徵防傾桿橡皮

郎田
2007-11-23, 08:19 AM
徵前28mm後21mm的防傾桿橡皮?貨何處買?敬請告知
sheu_sr@yahoo.com.tw

樂大
2007-11-23, 10:55 AM
下面引用由郎田在 2007/11/23 08:19am 發表的內容:
徵前28mm後21mm的防傾桿橡皮?貨何處買?敬請告知
sheu_sr@yahoo.com.tw

你的應該是ac的防傾桿吧..!
如果不買正ac的,我是請小豪幫我用m3拿來改的..!

郎田
2007-11-23, 11:07 AM
改起來好用嗎?在哪裡做?怎麼連絡?
謝謝指教

BABY
2007-11-23, 11:50 AM
下面引用由郎田在 2007/11/23 11:07am 發表的內容:
謝謝指教

我也是用原廠M3的下去改的 , 把"洞"挖大一點就好囉 ! 效果是一樣的 . . . :em03: :em03:

郎田
2007-11-23, 12:04 PM
請教一下用什麼方法挖?有眉目了真是感激不盡......

BABY
2007-11-23, 12:07 PM
下面引用由郎田在 2007/11/23 00:04pm 發表的內容:
請教一下用什麼方法挖?有眉目了真是感激不盡......

你可以去借"袖珍研磨機"來挖大啊 ! :em03:

樂大
2007-11-23, 12:17 PM
下面引用由郎田在 2007/11/23 11:07am 發表的內容:
謝謝指教

用e46 m3和e39 m5的來改..!!
好不好用..我只是原來ac壞了,來原廠的來改..

郎田
2007-11-23, 12:33 PM
我的是E36/328那我就買e36M3的來改就好了
謝謝各位的指教

阿吉
2007-11-23, 01:16 PM
我的AC後下拉當初也是沒有橡皮...也是用M3下去修改...
不過不好修..用砂輪機磨的全身都是黑色的橡膠粉墨..磨了大約2小時才完工..

郎田
2007-11-23, 01:24 PM
你們真是天才耶!真是佩服.認識各位真是榮幸
請教一下頁面左邊的現金/存款/貸款是什麼意思?
我在台南,請問誰是招集人?介紹一下?

阿吉
2007-11-23, 05:37 PM
下面引用由郎田在 2007/11/23 01:24pm 發表的內容:
你們真是天才耶!真是佩服.認識各位真是榮幸
請教一下頁面左邊的現金/存款/貸款是什麼意思?
我在台南,請問誰是招集人?介紹一下?

那是買不到才做這種傻事....
現金/存款/貸款...這是看你的發言數多少..多一點就會累積金錢..
有了錢才可以發短訊息...但是千萬不要亂灌水喔!
被管理者發現可是會禁止發言的...
目前台南地區沒有招集人...不過台南車友不少..

郎田
2007-11-27, 04:46 PM
請問台南有哪兒可以改的

BABY
2007-11-27, 05:13 PM
下面引用由郎田在 2007/11/27 04:46pm 發表的內容:
請問台南有哪兒可以改的

買M3的回來自己搞啦 ! :em03: :em03: