PDA

查看完整版本 : 買..e39改款後前保桿...

彰化小莊
2007-12-27, 11:41 PM
如題....中古或新ㄉ也ok...
要e39-520~~改款後ㄉ原廠型前保桿...霧燈是圓ㄉ那種!!顏色不拘!!
麻煩報價或傳短訊給我也ok :em05:
直接打電話給我更ok.....0932-684-365...小莊 :em05:
感溫~~謝謝!! :em06: :em06:

alen661019
2007-12-28, 10:34 AM
我有1隻黑色正原廠的(因換m5大包)!!
售$15,000含運

彰化小莊
2008-03-01, 10:28 PM
再推一下..................
有哪位大大升級換下來ㄉ~~~願意割愛~~
謝謝~~感恩!!

sars8878
2008-03-02, 12:19 AM
下面引用由alen661019在 2007/12/28 10:34am 發表的內容:
我有1隻黑色正原廠的(因換m5大包)!!
售$15,000含運

好....................................貴................. :em06:

笨笨君君
2008-03-02, 09:37 PM
我有舊款的(白色)方形燈!有需要的話開價吧!(前後喔)

彰化小莊
2008-03-02, 09:48 PM
下面引用由笨笨君君在 2008/03/02 09:37pm 發表的內容:
我有舊款的(白色)方形燈!有需要的話開價吧!(前後喔)

恩恩
謝謝~~感恩
我要找霧燈是圓型滴那種!!........ :em25: :em25: :em25:

kasper
2008-03-02, 11:20 PM
我朋友有一組2002白色E39前後保桿..目前還在車上..但是他被我慫恿要換M5保桿了...你可以跟他連絡...跟他買下來..他就可以跟我換一樣的了...哈哈
..他的電話0933932147..小賴

彰化小莊
2008-03-02, 11:27 PM
下面引用由kasper在 2008/03/02 11:20pm 發表的內容:
我朋友有一組2002白色E39前後保桿..目前還在車上..但是他被我慫恿要換M5保桿了...你可以跟他連絡...跟他買下來..他就可以跟我換一樣的了...哈哈
..他的電話0933932147..小賴

謝謝你~~感恩!! :em25: :em25:

彰化小莊
2008-05-10, 03:00 PM
再推一下........= =~~~
麻煩各位大大了!!

vdc
2008-05-10, 04:49 PM
我看直接去原廠訂比較快
不然錢省下來換新車

彰化小莊
2008-05-10, 10:56 PM
下面引用由vdc在 2008/05/10 04:49pm 發表的內容:
我看直接去原廠訂比較快
不然錢省下來換新車

要換車ㄚ 也可以~~
那我就等你那台兩門的囉~~
看何時要辦過戶再通知一下嘿!! :em06: :em06:

彰化小莊
2008-05-20, 10:01 PM
在推一下..........近日要改造嚕...!!