PDA

查看完整版本 : (徵求)E36 318 4D尾翼(如圖)..補上完工圖

joy0951
2008-03-18, 04:27 PM
[這篇文章最後由joy0951在 2008/04/05 07:47am 第 1 次編輯]

完工了..補圖上來了

BABY
2008-03-18, 05:19 PM
你那部原廠式樣要換那支喔 , 會很不搭啦 !

dodo318
2008-03-18, 05:32 PM
請問我也是原廠式樣的下巴..要搭哪一款尾翼 比較優ㄋ??感恩ㄋ

joy0951
2008-03-18, 05:35 PM
下面引用由BABY在 2008/03/18 05:19pm 發表的內容:
你那部原廠式樣要換那支喔 , 會很不搭啦 !

呵呵..寶爺
靠你指點迷津了

尾巴
2008-03-18, 07:13 PM
不搭+1喔....會難看..怪怪ㄉ...

f19760319
2008-03-18, 08:50 PM
joy0951 大..
想開了喔..想開始墬入了改裝的無底深淵嗎?
:em01: :em01: :em01:
不過這隻素素的不錯看.也不會太花俏.台製的也蠻便宜的

dodo318
2008-03-19, 01:23 AM
:em06: :em06: :em06: 兩隻尾翼阿不都一樣ㄇ?? :em11: :em11: :em11:
有沒料號或代號名稱的啊

BABY
2008-03-19, 10:51 AM
下面引用由joy0951在 2008/03/18 05:35pm 發表的內容:
呵呵..寶爺
靠你指點迷津了

我的感覺是 . . . 這幾支 你參考看看 .
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22539555
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18145411
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37621874
另外下巴去裝這支 .
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29485339
感覺會很不一樣喔 ! :em09:

f19760319
2008-03-19, 10:56 AM
下面引用由dodo318在 2008/03/19 01:23am 發表的內容:
兩隻尾翼阿不都一樣ㄇ??
有沒料號或代號名稱的啊

J大那張圖是雙層的 我那張比較像AC的尾翼
因為我也是用AC的..看起來素素的

dodo318
2008-03-19, 11:29 AM
甘`溫 :em25: :em25: :em25:

阿吉
2008-03-19, 11:43 AM
我有一支尾翼要出售..如圖...用黏的..已烤好黑色漆..原本要自用.後來又買到其他支尾翼...全新未裝過..進口的.不是FRP..材質不錯.....有需要2500.不含運.

joy0951
2008-03-19, 12:02 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/19 11:43am 發表的內容:
我有一支尾翼要出售..如圖...用黏的..已烤好黑色漆..原本要自用.後來又買到其他支尾翼...全新未裝過..進口的.不是FRP..材質不錯.....有需要2500.不含運.

吉大..那支用3M雙面膠就可以黏上去嗎

BABY
2008-03-19, 12:25 PM
下面引用由joy0951在 2008/03/19 00:02pm 發表的內容:

:em07: ㄎㄎ~ 曾大 你用醬糊粘啦 ! 這樣我要"借" 也比較方便 . . . :em01: :em01:

阿吉
2008-03-19, 12:53 PM
下面引用由joy0951在 2008/03/19 00:02pm 發表的內容:

你要使用3M專用的雙面膠..有一種很黏的..汽車百貨有賣..
要黏之前尾翼黏貼的地方與後箱蓋要用去漬油擦乾淨..這樣比較牢靠.
如果黏貼地方還有一點空間..也可以上一點犀利控...

蔣爺
2008-03-19, 01:14 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/19 00:53pm 發表的內容:
你要使用3M專用的雙面膠..有一種很黏的..汽車百貨有賣..
要黏之前尾翼黏貼的地方與後箱蓋要用去漬油擦乾淨..這樣比較牢靠.
如果黏貼地方還有一點空間..也可以上一點犀利控...

汽車百貨有賣..尾翼專用雙面膠
在要黏貼的時候!!
使用打火機將雙面膠面稍為烤乙下...
這樣就很黏!!
我的也是這樣粘的喔!!
:em04: :em04: :em04:

joy0951
2008-03-19, 01:34 PM
感謝回覆..吉大尾翼我要了
等等匯款給你

基隆人
2008-03-19, 06:18 PM
下面引用由蔣爺在 2008/03/19 01:14pm 發表的內容:
汽車百貨有賣..尾翼專用雙面膠
在要黏貼的時候!!
使用打火機將雙面膠面稍為烤乙下...
這樣就很黏!!
...

請問有牌子嗎.或是包裝上有寫...

joy0951
2008-03-19, 06:26 PM
下面引用由基隆人在 2008/03/19 06:18pm 發表的內容:
請問有牌子嗎.或是包裝上有寫...

如圖.這種的就可以

阿吉
2008-03-19, 08:20 PM
尾翼已經打包好了...明天就幫你寄出..

joy0951
2008-03-19, 08:32 PM
下面引用由阿吉在 2008/03/19 08:20pm 發表的內容:
尾翼已經打包好了...明天就幫你寄出..

感謝吉大

joy0951
2008-03-21, 02:10 PM
已經收到貨了.感謝

joy0951
2008-04-05, 12:08 PM
補上完工圖

dodo318
2008-04-05, 03:00 PM
:em09: :em09: :em09: 超有型ㄉ :em09: :em09: :em09: