PDA

查看完整版本 : 我要買E36 M3歐規5爪鋁圈..有字或拋光均可.

阿吉
2002-10-03, 12:55 AM
如題!實在太多人請我幫他們找了..
所以在此呼籲..有這款圈的朋友..
有意出售者請與我連絡..
請電0932 591 659.或bmwcct.m5@msa.hinet.net
請偷偷告訴我喔!ccccc..

c21159
2002-10-03, 01:33 AM
怎可以這樣子咩.......不然你再偷偷告訴我好不好...^_^

KAI
2002-10-04, 01:26 AM
我有一組...............................................不賣 哈哈...........................

阿吉
2002-10-05, 03:01 AM
看..你才一組..我有2組........也不賣..

酷龍
2002-10-07, 01:01 AM
........嘻嘻嘻,我也很想要一組ㄋ ^.^

JIRO
2002-10-12, 12:13 AM
我有一組,想換bbs放射狀的.有的人可接受交換.但要貼我錢.........hihihi

阿吉
2002-10-12, 12:21 AM
JIRO考不考慮直接賣掉..BBS放射狀的..大概就是RC..or RX...
你的是前後配嗎?(7.5JX7.5J),(7.5JX8.5J),(8.5JX8.5J)?
有字或是拋光的?

JIRO
2002-10-12, 12:24 AM
前後配.霧面的喔....不行啦.賣掉車就沒腳了.要同時進行啦

阿吉
2002-10-12, 12:29 AM
那你想換17吋或是18吋的...你可以說一下你想換哪一顆BBS的鋁圈嗎?
同時進行....我再打聽看看...
其實我是幫人家找的...我自己就有2組...但是我又捨不得賣...因為有戀圈癖....
所以受人之託..忠人之事了....

c21159
2002-10-12, 12:43 AM
疑....是幫我嗎???

JIRO
2002-10-16, 03:46 AM
17就好了>我想要多爪放射的{12爪以上那一顆}或兩片式>我在台北

a-Wen
2002-10-16, 07:44 AM
Hi ! Jiro . Im a-Wen call me anytime.......0935580018

Kevin
2002-10-17, 01:26 AM
呵呵.....插花一下!!
我也有一組耶!!
從四只8.5J變成現在前後配!!
媽媽叫我好不容易買到不要賣!!

KAI
2002-10-17, 11:10 PM
kevin兄
終於找到前後配啦 恭喜哦!! ^_^

Kevin
2002-10-18, 12:03 AM
對ㄚ,
有個網友願意跟我換,
可是.......
我買四只8.5J的其中一只發現變形了,
唉........
現在只是暫時裝,
改天有空要拿去翻修一下了!!

阿吉
2002-10-18, 12:23 AM
小樂那裡有一顆8.5J的..你要不要..圓度沒問題...還滿新的...
目前是當藝術品放著...

Kevin
2002-10-18, 10:40 AM
要了....
多少錢幫我問一下好嗎??