PDA

查看完整版本 : [求助]想買523-525-530 06或07的 想請教有無電子線傳差在哪 價錢差在哪

邱董
2010-03-16, 10:57 PM
想找總代理的車 所以找的很辛苦
聽車行的說 有電子線傳的 只有開到170以上 才有感覺差別
本人又覺得 光是好看(我不太注重速度) 又要多20萬左右(車行說的)-因為本人沒啥研究車
又好像不太划算
所以上來請教各位BMW老手
可以的話 可以順便告知 正06 06~07 正07的525 523 530 大約價位嗎 QQ

NOS-阿志
2010-03-16, 11:37 PM
E60嗎???

邱董
2010-03-17, 12:18 AM
對 E60 感 恩

邱董
2010-03-17, 12:20 AM
對 E60 QQ

路奧阿魚
2010-03-17, 07:05 AM
e60好像07年以後才是線傳!

普普勝
2010-03-17, 10:51 AM
06出廠07掛牌,汎德總代理。
提供參考囉

楊梅阿俊
2010-03-17, 08:21 PM
小弟我是開07年ㄉ530電子線傳車款~開起來換檔的頓挫感比較不明顯~另外 我沒記錯的話 07之後的530有電子線傳的車款馬力都是272 !!
不過既然是買中古的 ~ 如果價錢上差異不大的話 ~ 建議你買530吧 !! CP值比較高唷 !!

邱董
2010-03-18, 03:30 AM
正07線傳的 我去找 530跟523 大約都差30-40萬 @@
不知道是不是被車商唬弄 還有車商拿天書給我看
07 530 收185 07 523 收145 感覺天書價位好像是假的
530的價位被作手 有可能嗎
感謝各位回覆 希望能早日入主正是會員 ㄎㄎ [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 邱董 在 2010年03月18日 03:31am 時新增 -=-=-=-=-
請教 啥是CP值呢?

普普勝
2010-03-18, 01:02 PM
光看天書是買不到車的
所謂天書只是銀行貸款的依據而已
請不要再迷失在天書中
中古車價是根據市場需求而來
市場需求的波動也是中古車價的波動。
提供參考囉

taiwanmrk
2012-04-27, 02:51 PM
本人又覺得 光是好看(我不太注重速度) 又要多20萬左右(車行說的)-因為本人沒啥研究車
又好像不太划算
可以的話 可以順便告知 正06 06~07 正07的525 523 530 大約價位嗎 QQ

06 523i/50000km 約 120...

萬萬
2012-04-27, 02:58 PM
正07線傳的 我去找 530跟523 大約都差30-40萬 @@
不知道是不是被車商唬弄 還有車商拿天書給我看
07 530 收185 07 523 收145 感覺天書價位好像是假的
530的價位被作手 有可能嗎
感謝各位回覆 希望能早日入主正是會員 ㄎㄎ [br][B]-=-=-=-=- 以下內容由 邱董 在 2010年03月18日 03:31am 時新增 -=-=-=-=-
請教 啥是CP值呢?
523 525 530 都是繳3000的稅金 所以會買的人大多都是買530的

小彬彬
2012-04-27, 06:13 PM
又好像不太划算

在07年是一個銜接期,07年10月以後出產是線傳~

涼風
2012-04-30, 05:29 PM
(自售)高雄 總代理E60銀色 05年 520i 全M5化 有興趣打我手機 0929177752