PDA

查看完整版本 : m3原廠側群

power豪
2002-10-04, 06:27 PM
有意釋出的人,請電洽:0935523277

樂大
2002-10-04, 06:56 PM
啊...!
我.....我........我也要說....!!

小邱
2002-10-04, 07:36 PM
我在Yahoo!奇摩拍賣上有看到是白色的要賣1200元的樣子,
他說這組有點短,我也不懂是什麼意思,也不知道是不是原廠的,
你們可以去看看

c21159
2002-10-04, 07:52 PM
:em11:有點短 :em14: 那裡短丫 :em06:...... :em02: :em02: :em02:
應該是台制的吧....

樂大
2002-10-04, 08:35 PM
要我們去看....也給我們網址嘛....!還要我們去慢慢找嗎..?

c21159
2002-10-04, 08:40 PM
對麻每次都要我們慢慢找 :em20: :em23: :em10:

power豪
2002-10-05, 12:15 AM
哦!!阿翔...............你很努力衝喔,都已經破百了

c21159
2002-10-05, 12:36 AM
下面引用由power豪在 2002/10/05 00:15am 發表的內容:
哦!!阿翔...............你很努力衝喔,都已經破百了

拍謝拍謝~:em02:

偉仔
2002-10-05, 12:45 AM
我得知高雄有一車主要賣車子ㄌ~~他有M3前後保~~側群~~AC後試鏡~~
需用原廠的換~~價錢聽說粉好橋喔~~有沒有人要全組吃的啊~~我去瞧瞧看~~

c21159
2002-10-05, 12:53 AM
:em11:一定會有很多人要的,要的人就快唷 :em02:
對了你那ac的排氣管咩

小邱
2002-10-06, 07:59 PM
讓你們慢慢找也不錯啊!
順便看看有沒有賣自己需要的東西,
搞不好還挖到寶咧!!

小邱
2002-10-07, 08:45 PM
這組M3側裙比較短,買ㄌ自己回去看要改在什麼車上,因為我也不清楚什車滴ㄟ~~保證全新未接連過~~直接購買1200元(只有一組) 05-2342518//0919435043(曾小姐)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1103607558
趕快去看東西在嘉義市