PDA

查看完整版本 : 我想要買E46的原廠小尾翼!!

leeama
2002-12-17, 09:44 PM
我想要買E46的原廠小尾翼!!我家住在高雄,有沒有人知道高雄哪裡有在賣呢??
(含安裝及烤漆喔!)原廠的一隻要價7000大洋,好貴喲!!
謝謝大家!!
我的車是2001年份330i

米粉
2002-12-17, 11:16 PM
嗯...我也再想裝尾翼...不過我比較喜歡這一支
不過好像也蠻貴的..等有錢吧...
有錢真好............

米粉
2002-12-17, 11:19 PM
就是這張圖

c21159
2002-12-18, 12:28 AM
下面引用由leeama在 2002/12/17 09:44pm 發表的內容:
我想要買E46的原廠小尾翼!!我家住在高雄,有沒有人知道高雄哪裡有在賣呢??
謝謝大家!!
...

據我所知道的,阿吉那有2支喔...

阿儒
2002-12-18, 02:08 AM
其中一支剛好是四們的可以用!

肉丸
2002-12-18, 12:05 PM
小儒你"那一支",NISMO買去了啦.............

阿吉
2002-12-18, 12:08 PM
剩下一支我自己留著用..

阿章
2002-12-19, 12:27 AM
下面引用由leeama在 2002/12/17 09:44pm 發表的內容:
謝謝大家!!
...

高雄蠻多賣場有賣PU小鴨尾也不比原廠差價格約1200-1300
:em02: :em22: :em09: :em25:

阿吉
2002-12-19, 05:52 AM
目前各大賣場也都有在販售PU型的..
如果質感不錯的話..可以考慮..畢竟原廠的一支最便宜也要將近4千..

米粉
2002-12-20, 09:01 PM
這是我在奇摩拍賣網看到的...... 不知道你說的是不是這一支
一支1200元~2支1800元~一次購買10支打9折~~修改費用另計!全新~~材質為FRP~~可直接來信訂購~!!謝謝~! 不含烤漆.運費0939157735 黃先生

AJEN
2002-12-20, 09:11 PM
謝謝大家!!
...

我有一朱正廠白色的.賣你三千啦.因我要換ALPINA的2萬多.補貼一下也好!

阿吉
2002-12-20, 09:34 PM
正哥...你的只適合雙門的..
4D的不適用喔!
2D的車主快喔!E36雙門的也可以喔!

leeama
2002-12-22, 12:23 AM
謝謝大家提供的意見,不過台製的品質好嗎?
我的業務員說台製的小尾翼因為沒有弧度貼久了兩邊會翹起來
真的嗎??

阿吉
2002-12-22, 01:01 AM
你可以先在車上合合看..
若是密合度不佳就不要買..

nismo
2003-01-03, 09:26 AM
阿吉哥....感恩阿....阿還有阿儒哥..對了阿儒哥那天你要說那賽車鞋..因最近都較忙所以就沒去了...不知道詳細情形是如何......哈...哈...哈

小緒
2003-01-03, 01:04 PM
我也在等阿儒的鞋子說
買個兩雙~上班休閒兩相宜

阿儒
2003-01-05, 11:33 PM
等我的電話啦!
小緒哥哥26.5公分沒錯吧!
nismo~給偶你的電話啦!

偉仔
2003-01-06, 12:09 AM
謝謝大家!!
...

加入會員吧~~在加入T-K-P團隊吧~~
包準讓你有意想不到的收穫喔~~

vito
2003-02-11, 09:55 PM
E46的原廠小尾翼一支$3500元(不含運費)
意洽:0931823633沖ㄚ