PDA

查看完整版本 : [求助]麻煩.......

jhonson
2002-11-01, 02:14 PM
請問如何作可讓畫面跑來跑去 像翔ㄍ一樣 thanks

樂大
2002-11-01, 02:35 PM
在進階模式中...
有一個『飛』和『移』的功能...!
飛的功能
移的功能

Tommy
2002-11-01, 04:09 PM
我也來
飛一飛
[move]移一移[/fly]

Tommy
2002-11-01, 04:13 PM
各位看倌,上一篇是錯誤示範,旨在告訴大家......我打錯了

jhonson
2002-11-01, 04:33 PM
[這篇文章最後由jhonson在 2002/11/03 02:18pm 編輯]

大ㄍ 有看沒有懂?

c21159
2002-11-01, 07:30 PM
:em02: :em02: :em02:
:em02: :em02: :em02:

樂大
2002-11-02, 08:43 AM
還不懂嗎..?
還不懂的話打電話給阿翔好了...!

jhonson
2002-11-03, 02:19 PM

jhonson
2002-11-03, 02:30 PM
:em02: 文字

jhonson
2002-11-03, 04:06 PM
:em15: 謝 謝 偶 會 了 :em02: :em15:

小吳
2002-11-04, 01:11 AM
我也要教教我吧

jhonson
2002-11-14, 04:36 PM
你要回到主題標題.....一個回覆文章...四個字.再點一下 就行ㄌ.....

偶也是弄ㄌ很久..........終於找到ㄌ...... :em01: :em01: :em01:

jhonson
2002-11-14, 04:49 PM
TOMMY大ㄟ......偶想要把心愛ㄉ車車或可愛圖片放至於名字ㄉ下方....
大家這樣放都很好看........偶也想......但偶不會....請教教偶...... 謝謝... 謝謝.... :em15: :em15:

Tommy
2002-11-14, 07:47 PM
下面引用由jhonson在 2002/11/14 04:49pm 發表的內容:
TOMMY大ㄟ......偶想要把心愛ㄉ車車或可愛圖片放至於名字ㄉ下方....
大家這樣放都很好看........偶也想......但偶不會....請教教偶......謝謝...謝謝....

網頁的最上方有一個"修改資料"的功能,最下面有一個"上傳頭像",寬度設定120,高度設定80,出來的大小就跟我的一樣,檔案大小好像也有限制,好像不能超過20KB,如果檔案太大的話,可以用ACD SEE裡的"編輯器"......."調整大小"功能,調整檔案大小至20KB以下,就可以上傳了!假如出來的畫面太小或太大,寬和高都是可以自己設定的喔!

小吳
2003-01-05, 02:02 AM
:em12: :em13: :em14: :em14: 文字

小吳
2003-01-05, 02:07 AM
哈哈我會了 :em01: :em02: :em02: :em04: :em05: :em07: :em12: :em12: :em11: :em10: :em09: :em07: :em16: :em16: :em16: :em17: :em19: :em20: :em20: :em23:

小吳
2003-01-05, 02:09 AM
我會了文字

小吳
2003-01-05, 02:10 AM
我會了

小吳
2003-01-05, 02:12 AM

c21159
2003-01-09, 12:09 PM
[這篇文章最後由c21159在 2003/01/09 12:09pm 編輯]

小吳~你灌很兇喔
:em01: :em01: :em01:
:em01: :em01: :em01:

打火機
2003-06-06, 01:29 PM
:em15: : 我再飛 :em18: 感恩各位大大 :em11:

RickyHsueh
2005-02-11, 11:28 PM
感謝分享