PDA

查看完整版本 : yahoo隱藏的免費30MB空間

jie
2003-07-25, 03:34 AM
yahoo隱藏的免費30MB空間
若你不是使用outlook工具收信,而是在雅虎或蕃薯藤等網站上收信,
是否常常因為捨不得刪掉許多不錯的信件,而導致經常出現信箱爆滿的問題呢?
告訴你一個新發現,若是你是雅虎會員,
你只要在yahoo的搜尋裡打"公事包"三個字,點選第一個,
便會出現yahoo的免費30Mb空間(用Yahoo會員即可登入),
你可以將想保存的珍貴檔案全部存在這裡,
這個服務可是你在平常連結怎麼連結都連結不到的喔!
契約裡面可是沒有寫到的,好康報給你知!

officer
2003-07-25, 11:16 AM
十分感謝。

AJEN
2003-07-25, 12:18 PM
要怎樣操作才能將信件存到那邊呀?

阿民
2003-07-25, 12:48 PM
3Q3Q~又多出30MB~

kevinchen
2003-07-25, 02:41 PM
感謝感謝

BRABUS
2004-02-19, 09:43 PM
原來在這唷,找ㄌ好久ㄌ

newlkks4
2004-03-12, 04:03 PM
感恩

幸福小丸子
2004-03-20, 09:34 PM
對了
那................要怎麼做才能把要保留的文件弄到公事包阿?

JP
2004-04-01, 02:25 PM
3Q~但..該如何才能將信件存入勒!~

Antony
2004-04-21, 07:37 AM
首先你要把你的信下載到電腦上,然後才可以上傳到公事包

揪尼
2004-05-19, 10:34 PM
真是太感謝你了!!

darren
2004-08-25, 10:29 PM
真好康 謝了
想不到在汽車具樂部 也能得到電腦資訊

台中小謝
2004-09-11, 03:20 AM
補充一下這是另一登入方法 :em02: :em02: 從www.yahoo.com/登入再找下邊Briefcase的名稱登入再輸入ID與認證碼即可登入喔但要是奇摩會員才行登入喔 感謝 jie 提供出來 AJEN 車友提問再此稍做補充喔 :em02: :em02:

揪尼
2004-09-12, 08:58 PM
請問一下 登入會員後 去哪邊找Briefcase的名稱登入呢?

birthdayjong
2004-09-28, 07:55 PM
感謝您!

RickyHsueh
2005-02-10, 11:16 PM
感謝分享