PDA

查看完整版本 : 該用何種作業系統...!!??

樂大
2002-11-30, 01:56 AM
我之前是用XP...
但我覺得它不是那麼穏定..!!速度也有待加強..!
後來我換了win2000而IE是5.01版的.!就改善了許多..!
連登入CCT的帳號和密碼記錄的功能都可以正常了..!
所以各位會員如果要重灌系統的話可以試試win2000...

小緒
2002-12-01, 12:09 AM
我用過windows 系列的 98 98r2 me 2000professional xp home xp professional
98 和 98r2 <第二板> 其實穩定性算是不錯~但舊了點
2000 professional 優點~穩定,不耗系統資源~<我的賽楊300 用此板本還可玩cs , 世紀帝國2 而且是使用主機板內建顯示卡和音效卡~
缺點~有些軟,硬體無法支援~或需手動自行設定~
xp~~缺點~ 不穩定~又耗系列資源~沒辦法用了太多複雜的圖形介面~
xp~~優點~ 多媒體音效不錯用~

樂大
2002-12-01, 10:21 AM
我試過win2000加IE6.0...
那個儲存密碼的功能就不行用了...
要IE5.0才可以...!!!

小緒
2002-12-02, 01:11 PM
2000 加 ie6 有時也會造成搜尋功能上無法使用
我試過三次~成功兩次~ 失敗一次
到現在還想不出來為何會失敗
不過不建議用2000 加 ie6

樂大
2002-12-02, 05:13 PM
所以如果有會員要重灌WIN的話...
建議灌WIN2000而IE就用內附的5.0版就好了不用再升級了..!

小緒
2002-12-02, 05:35 PM
近期內會試更新板的xp professional
到時再向大家報告

樂大
2002-12-02, 08:11 PM
xp的sp1版...
我勸你還是不用試了啦..!!
因為我早就用這了..!!!
還是一樣的啦..!!

黑仔
2002-12-08, 05:24 AM
win2000真的好用嗎~?
ㄝ是常聽人家說不穩ㄝ~
升級win xp還要重新設定一推東西~
位置及路徑ㄝ跟98,2000有很大的出入~
還是說用win98用習慣的原因~

柏佑
2002-12-08, 07:51 AM
98就可以了吧.... 網咖百分之80都是98的ㄚ!

小緒
2002-12-08, 03:50 PM
以前98剛出來的時候有一個笑話
就是開機三天不去理它
它也會當掉~~ ^^
所以那時周圍很多朋友就回去用95
後來98 r2就正常多了
作業系統看個人習慣
像me很多人用~但我就是不喜歡詳細功能也不太會用
那天幫小呆弄電腦~
他的就是me系統
害我一時之間~搞不清楚它的"網路"相關連線怎麼設定