PDA

查看完整版本 : 注意記得關電腦!!(電腦殺手)

小毛
2003-12-30, 06:32 PM
關心自己也關心別人,大家要健康喔!
---yeh

記得關電腦
據醫學報告指出每天使用電腦 4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常
人多26﹪
* 中午睡覺時要記得關電腦
你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢?趴著睡覺的時候要記的把電腦關
機,不只是把螢幕關掉而已,因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,而
且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來不
了!輻射線真的很可怕的!!小心啊~健康重於一切!!^Q^
* 電腦族的殺手---胸廓出口症
常坐在電腦桌前的你,是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,總感到
莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?現在請你作個小測驗,請你將你的頭向
左側方向望去,然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,動作做到這裡,你
的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?對,假使你有上述症狀,你可要小心
了!!因為你很可能得到現代電腦文明病「胸廓出口症候群」的受害者。
* 殺手原來是*電腦*
據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人
多26﹪。你和*癌症*有個約會,殺手原來是*電腦 *
一、電腦一族的您或許常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來越
弱,精神常常無法集中,您絕無法想像原因出在*電腦*,?*電腦*所散發出
的輻射電波往往為人們所忽視,依國際MPRⅡ防輻射安全規定,在50cm距離
內必需≦25V/m的輻射曝露量,但您知道電腦的輻射量是多少嗎?
告訴您
Ⅰ、鍵盤 1000V/m Ⅱ、滑鼠 450V/m Ⅲ、螢幕
218V/m
Ⅳ、主機 170V/m Ⅴ、Notebook 2500V/m
據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人
多26﹪。
二、輻射電磁波對人體的八大傷害
1、細胞癌化促進作用 (o my god!)
2、荷爾蒙不正常   (小心變倫妖!!偶不要@@||||)
3、鈣離子激烈流失 (no!no!)
> 4、痴呆症的引發(.......痴呆-_-||||||,偶平常就呆呆滴ㄚ)
5、異常妊娠異常生產(冬天很冷,不企游泳沒關係!可素夏天還素得小
心)
6、高血壓心臟病(么\么\........么\么\九,光看完就要心臟併發啦!)
7、電磁波過敏症 (跟微波爐一樣喔!)
8、自殺者的增加(別讓我看到刀ㄓㄨ˙..).....在您使用電腦及享受上
網樂趣時,請您多加深思

小緒
2003-12-30, 06:58 PM
天呀
我的電腦在我床邊
又兩年多沒關過機了
.................................

普洱美女舒
2003-12-30, 07:05 PM
難怪唷//
難過我覺得我有點老年ㄔ呆了...

小伍
2003-12-31, 12:17 AM
@@ 還真可怕....

E哥
2003-12-31, 01:23 AM
挖---------算了啦!

RickyHsueh
2005-02-11, 05:04 PM
感謝分享

孤單
2005-12-11, 08:40 PM
哇 還真恐怖阿