PDA

查看完整版本 : 請問要加強迅馳筆電(內建式接收)無線訊號如何克服!

peter
2004-03-15, 03:14 AM
因於陽台可免費接收到別家的;但於室內就很弱!不知可有類似強波器或增強訊號接收之相關商品可購買,謝謝!

樂大
2004-03-16, 12:10 AM
當然有啊...
看是要自製還是要購買都可以...
http://www.hyperlinktech.com/

peter
2004-03-16, 02:51 AM
謝謝小樂,但台灣何處可購買到?

樂大
2004-03-17, 09:10 AM
你可以購買現成的orinici無線網卡...!

樂大
2004-03-17, 09:13 AM
或是自行把你現在的網卡拆開,把天線座改出來...
我是試過拆accton的無線網卡...

嘉豪
2004-03-17, 01:00 PM
真想請問小樂你有什麼不會的?

peter
2004-03-17, 01:56 PM
謝謝小樂,但我的是筆記型內建式網卡迅馳機種;那該買那一種?謝謝!

JP
2004-04-01, 02:35 PM
我也想問耶!~因為在外收訊實在不是粉好

Tommy
2004-04-01, 10:50 PM
下面引用由嘉豪在 2004/03/17 01:00pm 發表的內容:
真想請問小樂你有什麼不會的?

生小孩!

alpina116
2004-04-01, 11:26 PM
下面引用由Tommy在 2004/04/01 10:50pm 發表的內容:
生小孩!

:em01: :em01: :em01:
笑死我了.........
可是他會一半阿.......................... :em03:

樂大
2004-04-02, 02:29 AM
無線網卡要改天線的話...
就一定要拆的開它...才可以裝上天線座....
如圖...天線座可以到賣無線電的通訊行買(廣告一下!!...西螺交流道下的『長波無線』不錯..)

樂大
2004-04-02, 02:33 AM
下面引用由Tommy在 2004/04/01 10:50pm 發表的內容:
生小孩!

你們這些沒一個正經的...!!!

大同
2004-04-21, 09:39 PM
下面引用由peter在 2004/03/17 01:56pm 發表的內容:
謝謝小樂,但我的是筆記型內建式網卡迅馳機種;那該買那一種?謝謝!

依小樂兄的建議 你可以改用PCMCIA的網卡上網
不然堅持用內建是網卡的話 一樣可以拉天線出來 而起不用焊接頭 但是要從NB拉一支天線會粉醜 可是這樣你肯嗎?
再著 若是CABLE拉太長反而接收又更差
最簡單就是換天線 但要有空間可以放才行喔
迅馳NB 的接收本來就比較差.....

豬仔
2004-04-23, 09:20 PM
下面引用由小樂在 2004/04/02 02:33am 發表的內容:
你們這些沒一個正經的...!!!

小樂兄.....別裝了你什麼都嘛會,別再裝正經了

BRABUS
2004-05-24, 04:55 PM
下面引用由豬仔在 2004/04/23 09:20pm 發表的內容:
小樂兄.....別裝了你什麼都嘛會,別再裝正經了

生孩子只是副作用,最重要是享受快樂的過程

RickyHsueh
2005-02-11, 04:39 PM
感謝分享