PDA

查看完整版本 : PS2 GT3&GT4

Tommy
2004-03-17, 07:53 PM
[這篇文章最後由Tommy在 2004/03/17 07:56pm 第 1 次編輯]

站上有沒有人在玩的?
可以交流一下!
我之前GT3玩到"完成度 %94.8"...............結果紀錄被我不小心清除掉了!
現在又重玩~才到30幾百分比!
前幾天又去買一台"GT4典藏版"~白色主機!
可惜現在是"序章版"而已~正式版出來一定要買來玩!

小豪
2004-03-17, 11:13 PM
我也在等ㄟ,正式版的應該車子會叫齊全

tk560222
2004-03-17, 11:28 PM
下面引用由Tommy在 2004/03/17 07:53pm 發表的內容:
站上有沒有人在玩的?
可以交流一下!
我之前GT3玩到"完成度 %94.8"...............結果紀錄被我不小心清除掉了!
現在又重玩~才到30幾百分比!
...

我有在玩喔@@~只剩下最高級~最後三關一直拿不到第一!! 真是....更~>.<~"
GT4序章版 跟朋友借來玩!一個晚上就全破關了@@~
%85拿金牌@@~
= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =

= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =

san
2004-03-17, 11:40 PM
續章版我有買..先感受一下....

Tommy
2004-03-18, 03:13 PM
下面引用由tk560222在 2004/03/17 11:28pm 發表的內容:
我有在玩喔@@~只剩下最高級~最後三關一直拿不到第一!! 真是....更~>.<~"
GT4序章版 跟朋友借來玩!一個晚上就全破關了@@~
%85拿金牌@@~ ...

你用"搖桿"還是"方向盤"?
我改天找你交流!
還有.........你知不知道可不可以將你"車庫"裡的車COPY到我的RAM?
GT4我一個晚上破到BMW 殿後追10圈的...........過不去..............更
寶寶~我要交流喔!

揪尼
2004-03-18, 08:49 PM
寶寶~我要交流啦! 有空打你"車庫"裡的車COPY到我的RAM好嗎?

Tommy
2004-03-18, 11:25 PM
下面引用由揪尼在 2004/03/18 08:49pm 發表的內容:
寶寶~我要交流啦! 有空打你"車庫"裡的車COPY到我的RAM好嗎?

你也玩嗎?
尬車尬車!

tk560222
2004-03-19, 02:43 AM
下面引用由Tommy在 2004/03/18 03:13pm 發表的內容:
你用"搖桿"還是"方向盤"?
我改天找你交流!
還有.........你知不知道可不可以將你"車庫"裡的車COPY到我的RAM?
GT4我一個晚上破到BMW 殿後追10圈的...........過不去.............. ...

搖桿比較多!方向盤是整組的連賽車椅那種的.
COPY那不就是拿記憶卡去用?

= = = = = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = = = = =

= = = = = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = = = = = =

tk560222
2004-03-19, 02:45 AM
下面引用由揪尼在 2004/03/18 08:49pm 發表的內容:

你是要COPY GT3還是GT4的??

tk560222
2004-03-19, 02:56 AM
下面引用由Tommy在 2004/03/18 11:25pm 發表的內容:
你也玩嗎?
尬車尬車!

= = = = = 尬車~尬車!~尬車!

好耶~阿湯!改天招集大家來次PS2尬車賽吧?
喔喔~手好癢喔@@~

Tommy
2004-03-19, 07:24 AM
下面引用由tk560222在 2004/03/19 02:56am 發表的內容:
= = = = = 尬車~尬車!~尬車!
好耶~阿湯!改天招集大家來次PS2尬車賽吧?
喔喔~手好癢喔@@~
...

就可惜在台灣不能"連線"玩~否則............一定很有趣!
因為2人對戰模式看了真是討厭阿!

tk560222
2004-03-19, 09:55 AM
下面引用由Tommy在 2004/03/19 07:24am 發表的內容:
就可惜在台灣不能"連線"玩~否則............一定很有趣!
因為2人對戰模式看了真是討厭阿!

多搬幾組去(電視 主機)就好啦!

RickyHsueh
2005-02-11, 03:38 PM
感謝分享