PDA

查看完整版本 : [注意]最近一直收到W32.Netsky.C@mm的病信

樂大
2004-04-17, 12:34 PM
最近一直收到W32.Netsky.C@mm的病毒信...
這隻W32.Netsky.C 是一種會寄發大量郵件的病蟲,它會掃描硬碟與網路磁碟並使用自身的 SMTP 引擎將自己傳送給找到的電子郵件位址。
所以請各位車友把附件裏的W32.Netsky@mm 移除工具下載回去
掃一下你的電腦看是不是中毒了...
尤其是你最近發現你的上網變慢了的車友..!
掃毒步驟...
1.將檔案儲存在方便的位置,例如您的下載資料夾或 Windows 桌面。
2.關閉所有正在執行的程式。
3.斷開與網路的連接。
4.如果您的電腦執行的是 Windows Me 或 XP,請關閉「系統還原」。
5.在 FxNetsky.exe 檔上按兩下滑鼠,即可啟動移除工具。
6.按下「開始」啟動程序,並允許工具執行。
7.重新啟動電腦。
8.再次執行移除工具,確保系統已清除乾淨。

BRABUS
2004-04-18, 04:31 PM
謝謝分享

米粉
2004-04-19, 03:03 PM
4.如果您的電腦執行的是 Windows Me 或 XP,請關閉「系統還原」。
我是用XP 請問 要在哪裡關閉系統還原
我也有掃描 都沒有 但是一直收到信 而且 我也有防毒 現在會造成信收不進來
應該要怎麼半啊 ???麻煩 各位幫幫忙

阿忠
2004-04-19, 06:09 PM
感謝

樂大
2004-04-19, 11:56 PM
下面引用由米粉在 2004/04/19 03:03pm 發表的內容:
我是用XP 請問 要在哪裡關閉系統還原
我也有掃描 都沒有 但是一直收到信 而且 我也有防毒 現在會造成信收不進來
應該要怎麼半啊 ???麻煩 各位 ...

關閉 Windows XP「系統還原」
1.按下「開始」。
2.在「我的電腦」按下滑鼠右鍵,然後按下「內容」。
3.按下「系統還原」標籤。
4.勾選「關閉系統還原」或「關閉所有磁碟上的系統還原」。
5.按下「套用」,然後按下「確定」。
如訊息中所說,這將會刪除所有現存的系統還原 。 按「是」繼續。
6.按「確定」。

樂大
2004-04-19, 11:57 PM
啟用 Windows XP「系統還原」
1.按下「開始」。
2.在「我的電腦」按下滑鼠右鍵,然後按下「內容」。
3.按下「系統還原」標籤。
4.取消勾選「關閉系統還原」或「關閉所有磁碟上的系統還原」。
5.按下「套用」,然後按下「確定」。

凱凱
2004-04-20, 03:13 AM
感恩歐!

連長
2004-04-21, 11:54 AM
謝啦!!

Anakus
2004-06-17, 09:24 PM
多謝分享!

RickyHsueh
2005-02-11, 12:01 PM
感謝分享