PDA

查看完整版本 : 樂董...

幸福小丸子
2004-04-20, 10:30 AM
請問啊...
如果我要組電腦那有需要些什麼東東咧?
您可以開菜單給我嗎?
會用到的功能有:
要玩pc game(當然是賽車遊戲囉!不要累格內!)跟online game
與圖片編輯的軟體(速不速叫photo shop啊?)
還有有時會copy cd 與下載mp3等之類的東西

幸福小丸子
2004-04-20, 10:47 AM
我同事說組個可以玩天堂2的就所有遊戲都可玩了
真的嗎?
還有ps2有出新的遊戲主機
聽說那台就可以當電腦用了是嗎?

幸福小丸子
2004-04-20, 11:00 AM
講錯了
是ps有出ps x是吧?

樂大
2004-04-20, 11:15 AM
下面引用由幸福小丸子在 2004/04/20 10:30am 發表的內容:
請問啊...
如果我要組電腦那有需要些什麼東東咧?

當然是準備錢了啊..!!!
阿吉的電腦也要討錢了...
你可以跟他討論看看需要用什麼器材..!

alpina116
2004-04-20, 01:35 PM
有錢好辦事...............

幸福小丸子
2004-04-21, 12:27 PM
=======================
這我早就知........
3萬夠用嗎?

alpina116
2004-04-21, 01:03 PM
下面引用由幸福小丸子在 2004/04/21 12:27pm 發表的內容:
=======================
這我早就知........
3萬夠用嗎?

如果只買主機.....覺對夠...還非常夠ㄋ......

湯姆龍
2004-04-21, 02:39 PM
3萬元的主機喔....
讚喔,很高檔的!!!

alpina116
2004-04-21, 04:00 PM
下面引用由湯姆龍在 2004/04/21 02:39pm 發表的內容:
3萬元的主機喔....
讚喔,很高檔的!!!

每樣零件都可以用最頂級的了...
除了..顯示卡之外...

樂大
2004-04-21, 08:37 PM
如果用一般傳統螢幕的話,三萬元就夠了..!

平鎮巴伐利亞
2004-04-21, 11:21 PM
其實三萬塊真的夠,我的電腦是去年二月買的,整組給商家設計,可以參考看看
CPU---Pentium4 1.8
RAM---256MB
配備有鍵盤,喇叭,音效卡,等...
另外加買彩色印表機,燒錄器,XP原版版權
再加貼五千元由CRT螢幕換15吋的液晶螢幕
總共是31700元而已喔.
不過現在買應該更便宜了吧,我的朋友買就比我便宜
當然配備上總是會有差別,所以貨比三家總是不吃虧
另外買液晶螢幕時,要問商家,螢幕有瑕疵時可不可以換
比如有亮點,暗點,色差等等...

alpina116
2004-04-22, 12:10 AM
不知你人在哪....我下週要去光華商場採買一下..
因為剛好我堂弟要升級...要去買CPU..母親板....256DDR..60G硬碟..
有很熟的店家....價格滿公道的..
30000塊即使搭液晶銀幕....也是可有不錯的配備...

樂大
2004-04-22, 01:13 AM
下面引用由alpina116在 2004/04/21 01:10am 發表的內容:
要去買CPU..母親板....256DDR..60G硬碟..

alpina116兄你直接翻的啊..!....母親板
以前看駭客任務時就覺得就直接把英文翻成中文....母體
看半天也不曉得在演什麼...!!
如果翻主機...那不是很明確嗎..?

alpina116
2004-04-22, 08:29 AM
下面引用由小樂在 2004/04/22 01:13am 發表的內容:
alpina116兄你直接翻的啊..!....母親板
以前看駭客任務時就覺得就直接把英文翻成中文....母體
看半天也不曉得在演什麼...!!
如果翻主機...那不是很明確嗎..?

故意的拉.....就有次聽我同學在那說...他就說......母親板.... :em01: :em01:

幸福小丸子
2004-05-05, 11:17 AM
呵呵..
我就在光華商場附近上班ㄚ..........
謝謝你們啦....
不過已經不用了.......
我哥都幫我弄好了......嘿嘿...
就等禮拜天買線接ADSL牽到我房間而已......
呼呼呼

台中小謝
2004-05-07, 05:04 AM
[這篇文章最後由台中小謝在 2004/05/07 05:07am 第 1 次編輯]

其實三萬塊真的夠,我的電腦是今年一月買的,整組自己設計組裝,可以參考看看
CPU---Pentium4 (3.0-800MHZ)
RAM---1.5GMB DDR400
麗台AGP 8X Ti4200 -128MB-DDR
配備有鍵盤羅技抄手有線加羅技滑鼠,喇叭,音效卡創巨,等...
另外加買彩色印表機,52X燒錄器X2,XP原版版權專業版
17吋INX 500:1液晶.不過現在買應該更便宜了吧,我的朋友買就比我便宜
當然配備上總是會有差別,所以貨比三家總是不吃虧
另外買液晶螢幕時,要問商家,螢幕有瑕疵時可不可以換
比如有亮點,暗點,色差等等...建議若不熟別自組請買品牌雖品牌
以後升級度有差但保固喔而自組是單項硬體保固抱歉啦因為自個曾在台
中NOVA待過3年多所以略知啦請多指教喔謝謝