PDA

查看完整版本 : 自動開機

董仔
2004-05-18, 10:20 AM
請教小樂兄,我的電腦最近在上網時,已經連線一段時間,但有時會突然RESTART 
這是什麼原因呢?

樂大
2004-05-18, 12:42 PM
應該是中毒了....
掃一下你的電腦吧...

揪尼
2004-05-19, 10:31 PM
我的也會耶? 我都沒有看色情網站為什麼也會這樣呢?

Tommy
2004-05-26, 07:51 PM
下面引用由揪尼在 2004/05/19 10:31pm 發表的內容:

中毒............我這幾天常常自動"當機"!!

大同
2004-05-26, 09:16 PM
我有裝 pc-cillin 還定時更新病毒碼
電腦也是常hold住 不知道在搞什麼鬼
有時等幾分鐘就好了
有時只好按reset從開機...
真是氣死人了

Tommy
2004-05-26, 09:29 PM
下面引用由揪尼在 2004/05/19 10:31pm 發表的內容:

會不會是你............想看就這樣了................雖然你沒進去看.......................

c21159
2004-06-22, 09:11 PM
下面引用由Tommy在 2004/05/26 09:29pm 發表的內容:
會不會是你............想看就這樣了................雖然你沒進去看.......................

呵..............................

伊娃
2004-07-02, 01:54 PM

應該是別人寄給你的信件中帶有病毒吧*****

tk560222
2004-07-16, 07:43 AM

哈哈 ~ 亂下載" 圖檔 "也會唷 ! Q.Q

sdratwistar
2004-10-16, 12:30 AM
若是沒有中毒可嘗試將BIOS升級在重灌即可

seal
2004-10-18, 09:28 PM
除了中毒 可能是電腦控制台自動設定執行動作 請進入察看若真如此將其關閉 若不是那就要"否媚特"重灌了  因我也曾如此喔

BRABUS
2004-11-18, 12:05 PM
色情網站常常會再你上線時,用一些廣告視窗擾亂你,
這些很可能就是病毒發起源,有些網站還會強制你安裝一些程式,
刪都刪不掉,只好FORMAT,所以還是少上那些網站。

RickyHsueh
2005-02-10, 10:54 PM
感謝分享