PDA

查看完整版本 : [轉貼]Yahoo!的免費信箱提升為100MB

台中小謝
2004-06-17, 02:17 AM
台灣雅虎奇摩今天宣布,台灣地區要到10月,才會正式將免費信箱提升為100MB,並推出新的2GB付費信箱。而Yahoo!的付費用戶則一口氣增加為比Gmail還大上一倍的2GB,收費為一年1200台幣。

但由於Yahoo!的帳號可以通行於所有服務地區,上午就有使用者發現,台灣的使用者只要從my.yahoo.com進入「帳戶資料」,將「會員資料」的語言改成「English-United States」(美國英文)或是「Chinese-US & Other」(繁體中文-北美或海外),立刻就能夠從6MB提升為100MB,不需要等到10月。
請先登錄信箱後
再從http://my.yahoo.com/
進入
1.左上選擇「帳號資料」
2.進入後在「會員資料」點Edit
3.在「一般設定」點「使用語言 台灣(繁體中文)」
4.進入再選「English-United States」(美國英文)或是「Chinese-US & Other」(繁體中文-北美或海外)
5.請選「Chinese-US & Other」(繁體中文-北美或海外)
這樣信箱介面還是中文的
6.修改完成同意Yahoo! 服務協定條款
再次進入信箱
你已擁有100MB免費信箱
不用等到十月
我已測試成功

monkey
2004-06-17, 02:42 AM
謝囉!

jj8132000
2004-06-17, 07:37 AM
下面引用由MONKEY在 2004/06/17 02:42am 發表的內容:
謝囉!

我不太會用ㄟ...可以教我嗎

jj8132000
2004-06-17, 08:07 AM
你的說明有點含糊.這樣比較清楚:

操作詳細:
1.請你先登錄你的帳號入奇摩
2.在畫面最下方的世界奇摩.點雅虎中文
3.右上個人助理點入「帳號資料」
4.輸入你的密碼
5.進入後在Yahoo! ID 資料卡中「會員資料」旁點下Edit
6.在「一般設定」點「使用語言 台灣(繁體中文)」
7.進入再選「Chinese-US & Other」
5.請選「Chinese-US & Other」
這樣信箱介面還是中文的
再次進入信箱
不用等到十月

台中小謝
2004-06-17, 07:35 PM
請先登錄信箱後上頭網址改為下列
再從http://my.yahoo.com/
進入
1.左上選擇「帳號資料」
2.進入後在「會員資料」點Edit
3.在「一般設定」點「使用語言 台灣(繁體中文)」
4.進入再選「English-United States」(美國英文)或是「Chinese-US & Other」(繁體中文-北美或海外)
5.請選「Chinese-US & Other」(繁體中文-北美或海外)
這樣信箱介面還是中文的
再次進入信箱
不用等到十月
我已測試成功

apaclsam
2004-06-17, 08:02 PM
成功了.......好棒喔....100mb for free ..........感謝分享!!!!!

bengo
2004-06-17, 08:06 PM
真的耶...我的也設定成功了

Anakus
2004-06-17, 09:20 PM
哇~~~~好棒耶!!
多謝分享.....我也設定成功了! ^^

kevin1366
2004-06-18, 01:17 AM
好棒喔
謝啦

yuan1101
2004-06-18, 01:38 AM
我也成功了 謝謝

john89811
2004-06-18, 02:34 AM
棒棒棒~~~我也成功囉~~~謝啦~~

阿儒
2004-06-18, 04:35 AM
T H X !

柏佑
2004-06-18, 08:52 AM
=_= 是真的...

a-liew
2004-06-18, 10:28 AM
成功了~~感謝分享^^

嘉豪
2004-06-18, 11:36 AM
我也成功了,謝謝分享∼

newlkks4
2004-06-18, 11:48 AM
下面引用由台中小謝在 2004/06/17 02:17am 發表的內容:
台灣雅虎奇摩今天宣布,台灣地區要到10月,才會正式將免費信箱提升為100MB,並推出新的2GB付費信箱。而Yahoo!的付費用戶則一口氣增加為比Gmail還大上一倍的2GB,收費為一年1200台幣。
 但由於Yahoo!的帳號可以 ...

感恩~~~成功

Tommy
2004-06-18, 12:02 PM
感恩~有100MB了

阿智
2004-06-18, 02:44 PM
謝囉!

bruce889
2004-06-18, 04:01 PM
已設定成功,有感謝

阿承
2004-06-18, 09:52 PM
感謝分享...我也成功囉... :em03:
不過中文信箱視窗語法似乎有些改變ㄋ... :em06:

sieg
2004-06-18, 09:53 PM
謝謝
我已成功使用

杰克
2004-06-18, 11:00 PM
我的也成功了...
謝謝分享!!

2004-06-18, 11:30 PM
謝謝分享.............

小豪
2004-06-19, 12:38 AM
成功,謝啦!!!

小李
2004-06-19, 11:58 AM
我的也成功了...
謝謝分享!!

阿志
2004-06-19, 02:39 PM
是不是要等幾天啊,我的信箱現在都寫暫時無法使用ㄝ,怎辦??????????????????

阿志
2004-06-20, 07:14 AM
我已經成功了,謝謝分享,可是字體好像變大陸字喔??????

kayo
2004-06-22, 12:15 AM
謝謝分享........我也成功了......

c21159
2004-06-22, 09:10 PM
我已經成功了,謝謝分享~~~~

台中小謝
2004-07-03, 04:12 AM
奇摩以出對策幫你改回來了所以拍謝別改魯????麻煩站長小樂(酷哥)刪掉謝謝柳

台中小謝
2004-07-07, 07:23 AM
我剛剛看了一下,有人有另外一種方法~我想這個方法也挺簡單的~
需要的人就用一下吧^^
Yahoo奇摩在7/2開始將轉為100MB信箱的用戶自動轉回6MB,
因此有許多人已經被轉回6MB囉...
加上轉換語系的選項被拿掉,
所以已經無法自"帳戶資料"中直接更改語系.
不過早先的連結:
http://edit.yahoo.com/config/set_intl
仍然可以運作,
只要登入後就可以看到那個被藏起來的語言選項,
那麼就可以改回之前的"Chinese - US & other"或"Chinese-Hong Kong",
同意使用者條款後就可以再度順利升級信箱100MB囉 ~

阿杰
2004-09-04, 03:02 AM
下面引用由台中小謝在 2004/06/17 02:17am 發表的內容:
 但由於Yahoo!的帳號可以 ...

有簡單方法可以破解, 直接進入下列連結:
http://edit.yahoo.com/config/set_intl
登入後就可以看到那個被Yahoo奇摩藏起來的語言選項,
改選"Chinese - US & other"或選擇"Chinese - Hong Kong"按確定,
並同意使用者條款後就可以順利升級信箱100MB囉 ~

台中小謝
2004-09-11, 03:06 AM
剛測試仍然可改有需的在行變動囉

Anakus
2004-09-13, 08:12 AM
我選”Chinese - Hong Kong”變更為100MB後,至今仍使用正常。
非常感謝提供!(^.^)

RickyHsueh
2005-02-11, 11:16 AM
感謝分享