PDA

查看完整版本 : 硬碟掛了.......

如小小
2004-07-20, 11:40 AM
請推薦耐操的硬碟吧......
$3500~4000之間...
謝謝啦

樂大
2004-07-20, 08:11 PM
硬碟盡不要買IBM的..!
買Seagate才比較耐用..!

kris
2004-07-21, 12:11 AM
WD的80G才2700元~~~好用~~~耐超

樂大
2004-07-21, 08:13 AM
要如要真的耐操的話可以跟我一樣考慮用scsi介面的..
然後做陣列會比較穏..!

強強
2004-07-23, 01:56 PM
下面引用由小樂在 2004/07/20 08:11pm 發表的內容:
硬碟盡不要買IBM的..!
買Seagate才比較耐用..!

Seagate..也還好拉....我就玩掛兩顆囉!!...其實要看使用者如何操拉...現在我電腦還是用Seagate....不知它何時會掛....哈~~人家有跟我說用Maxtor是不錯的選擇..目前Maxtor 80G約2250元左右拉..而Seagate 80G也差不多的這個價格!!!

BRABUS
2004-07-24, 12:52 AM
我投Maxtor一票,因為我家那顆30GBㄉ5400rpm,用了四年了,
還沒出現任何毛病,偶而當機一兩次/月,看個人如何保養

台中小謝
2004-07-26, 03:10 AM
Maxtor還算蠻耐超的拉而且又是ATA133的還算蠻優的

如小小
2004-08-08, 03:04 PM
ㄟ........我哥要買WD 80G的了....
不過我建議他買120~160或現在不是有200的....
結果他說以後電腦還是硬碟的規格要改...所以他不買容量大的...
ㄚ....真的嗎?

樂大
2004-08-08, 09:57 PM
買多大的..要看自己使用的情形和主機板支援做決定...

如小小
2004-08-11, 12:31 AM
樂董 您真的辛苦囉 謝謝啦
站上大大小小事都得包辦 真的辛苦了 也真的謝謝你的付出
沒有你 這網站不知還能不能存活下去
呼呼
我家電腦 用不到那麼好的啦 只是上上網聊聊天打打電動 存些檔案 就這樣 沒啥好去考慮 耐操好用有保固就好囉 不過我老哥也決定買wd的了 我也不能再說什麼囉.....
因為出錢的是他 呵呵呵 有哥哥真好...嘻嘻嘻

RickyHsueh
2005-02-11, 11:37 AM
感謝分享