PDA

查看完整版本 : [求助]上傳影片

spikey
2004-07-25, 03:19 PM
請各位大大幫我一下怎麼上傳拍好的影片呢?我影片檔有點大約14000KB,我用pchome網頁不夠而且上傳到一半會一直斷線,請問有什麼網頁能上傳成功呢?謝謝各位的幫助!!!

樂大
2004-07-25, 06:08 PM
14MB...
只要上傳到比14MB還大的網路空間都可以....

spikey
2004-07-25, 06:55 PM
下面引用由小樂在 2004/07/25 06:08pm 發表的內容:
14MB...
只要上傳到比14MB還大的網路空間都可以....

多謝回覆~但可以告知一下哪些免費的網路空間比較大可以使用的?多謝你 :em25: :em25:

spikey
2004-07-25, 07:05 PM
[這篇文章最後由spikey在 2004/07/25 09:16pm 第 1 次編輯]

我已經利用站內會員提供的雅虎免費30MB的空間!但它說一次只能上傳5MB,我的檔案一次就14MB怎麼解決呢?各位幫忙一下能把檔案變小嗎?還是有其他方法?多謝!!!

樂大
2004-07-25, 10:53 PM
請問你的影片檔是什麼格式的啊..?
可以到網路上找一些免費的空間..不一定要用奇摩的空間...
美國或是日本就有滿多可以申請的了...!

spikey
2004-07-26, 07:32 AM
我的檔案是realplayer的~我就是昨天剛錄好引擎聲想上傳到網路,所以在詢找網路空間比較大的!那我知道了都謝你喔 :em15: :em15:

樂大
2004-07-26, 09:52 AM
如果你還找不到空間的話....
那就先寄給我好了..!
我幫你上傳到主機後..再給你網址就好了..!

spikey
2004-07-26, 05:55 PM
不好意思啦~這樣會佔了你的空間呢 :em15: 我最終還是要找個人空間呀~這樣我上傳影片比較容易!多謝你喔~~~(目前還在找中)

darren
2004-08-25, 10:16 PM
試看看切割方式
一樣可以在網路上直接執行