PDA

查看完整版本 : 嗚嗚嗚.......

Tommy
2002-12-31, 01:53 AM
連續三次參加"百萬問答"都發生網路錯誤,白白損失3次的報名費,更令人傷心的是想去"法院"
告小樂,又被"駁回"......因為他說小樂已經是被告了........唉!還有沒有天理存在呀?
害得湯嫂又再次淪落沉迷賭場之中..........

樂大
2002-12-31, 03:59 AM
百萬大挑戰的bug我還在捉當中...!!
『都發生網路錯誤...!被踼出來..』應該只要進去就可以接著答題才對啊..?
這還算好的...有的電腦會死當,連玩都不能玩......

樂大
2002-12-31, 04:22 AM
對了...!如果系統告訴你...你已經報名了.....
只要按上面的『游戲大聽』就可以再進入答題了.....

小緒
2002-12-31, 01:16 PM
哈~哈~ 哈~
我也迷上賭馬了 ~
小樂~馬的造型改了之後,每匹馬都長的差不多
較沒特色了~
而且為什麼下完注還沒開跑,就有勝負了~
有做弊喔~ 等下我也要去法院告你 ^^

樂大
2002-12-31, 10:44 PM
那是上一場的啦..!!!
圖要換回上次的那種嗎..?

小緒
2003-01-01, 12:59 AM
這次的較精緻~可是每隻都長的一樣~
較沒特色~
對了~為什麼還沒開跑就可看到結果了~
還有~就是 有時候 看起來明明A號先到為何電腦判B號先到

Tommy
2003-01-01, 09:57 AM
對呀!一起跑就看到結果,閃 一下,感覺很不好!........因為連輸十幾場.......

小緒
2003-01-01, 10:08 AM
小樂~
可能開放賭注上限嗎~
我輸"火"了
^ ^
馬換了造型之後就一直輸~
氣死人了

樂大
2003-01-01, 07:22 PM
賽馬的賭注加到2000夠不夠..!

小緒
2003-01-01, 11:13 PM
下面引用由小樂在 2003/01/01 07:22pm 發表的內容:
賽馬的賭注加到2000夠不夠..!

謝了~剛剛押 2000 連中了幾次~
我翻身了~~^ ^

benetton
2003-01-09, 01:21 AM
哈哈哈~~我ㄝ是~~我ㄉ錢都輸光ㄌ

benetton
2003-01-09, 01:24 AM
嗚~~~我剛賺ㄉ錢又輸光ㄌ~
做弊ㄚ~~~
剛才一直押一號~
它都不跑~沒押就跑出來ㄌ

benetton