PDA

查看完整版本 : 快要發轟了....

阿吉
2003-03-16, 11:41 PM
為何我使用HINET的ADSL...還是常常無法顯示網頁呢?
是我的電腦太舊了嗎?還是有其他問題?
且一些圖示都無法開啟....從新整理也是一樣..
都要搞好幾次才看的到...有時又會突然跳掉.....
真的快起校啊!!!!!

小鄧
2003-03-16, 11:50 PM
會不會電腦有問題阿.
我的也會.前天重灌.現在不會了

阿盛
2003-03-16, 11:53 PM
我有時也是如此。

小緒
2003-03-17, 12:33 AM
下面引用由阿吉在 2003/03/16 11:41pm 發表的內容:
為何我使用HINET的ADSL...還是常常無法顯示網頁呢?
是我的電腦太舊了嗎?還是有其他問題?
且一些圖示都無法開啟....從新整理也是一樣..
都要搞好幾次才看的到...有時又會突然跳掉.....
...

吉哥~不用功喔
我在這個專區有發表標題為"常進不來的人看過來" 裡面照著做就可解決這個問題
電腦新舊和網頁開啓沒有直接的關係~進不來長久之計還是要請小樂解決
to~小樂~
阿吉是用中華電信也常上不來~這就證明可能真如和信超媒體網路工程師所言
我們站的設定可能有些問題~

樂大
2003-03-17, 01:58 AM
再轉了啦..!!!
明天就會不一樣了啦..!!!

c21159
2003-03-17, 03:10 AM
真是的...又是小樂的錯....
我也是用中華的adsl也有上述情形.....

Tommy
2003-03-17, 06:12 PM
小樂的耳朵一定粉養............嘻嘻嘻!

阿吉仔
2003-03-17, 06:16 PM
下面引用由c21159在 2003/03/17 03:10am 發表的內容:
真是的...又是小樂的錯....
我也是用中華的adsl也有上述情形.....

哈.....原來不是只有偶ㄛ.......

米粉
2003-03-17, 09:19 PM
哇馬西......

ㄚ傑
2003-03-18, 12:08 AM
建議移除Hinet的 Enternet 300軟體!
改安裝 Raspppoe撥接軟體(把寬頻變成系統內建的一個協定"PPPoe")
像 Wundows XP一樣方便喔!

小緒
2003-03-18, 10:06 AM
下面引用由ㄚ傑在 2003/03/18 00:08am 發表的內容:
建議移除Hinet的 Enternet 300軟體!
改安裝 Raspppoe撥接軟體(把寬頻變成系統內建的一個協定"PPPoe")
像 Wundows XP一樣方便喔!

這招沒試過喔

RickyHsueh
2005-02-11, 10:01 PM
感謝分享