PDA

查看完整版本 : 台灣法拉力

eason
2003-09-11, 01:50 PM
真是台灣經濟奇蹟唷

eason
2003-09-11, 01:51 PM
真是佩服佩服

eason
2003-09-11, 01:52 PM
唉....

jj
2003-09-12, 12:09 AM
是否為三陵法拉力版本??????????????????????????

GP
2003-09-12, 12:25 AM
身為三菱不可恥,可恥的是貼上法拉利!!!

san
2003-09-12, 12:32 AM
其實要佩服他...要是我就做不到像他那樣.........

阿吉
2003-09-12, 01:14 AM
其實沒有必要這樣做...甚麼車就是甚麼車..每部車都有自己的特色..
這樣做只是會..劃虎不成反類犬...

a-liew
2003-09-12, 01:48 AM
我若沒看錯ㄉ話,我在員林往永靖ㄉ省道上看過這部車,
當時我真ㄉ不知道該說什麼-_-|||

博士仔
2003-09-12, 08:39 AM
佩服!佩服!但不知改天他遇上了真的法拉利會是什麼場面?????????

Tommy
2003-09-12, 09:19 AM
他如果遇到一台法拉力~貼三菱的~應該會馬上換回原本的三菱MARK吧!

chao621214
2003-09-13, 12:48 PM
下面引用由Tommy在 2003/09/12 09:19am 發表的內容:
他如果遇到一台法拉力~貼三菱的~應該會馬上換回原本的三菱MARK吧!

嗯!有可能ㄡ

ㄚ遠
2003-09-14, 06:16 PM
下面引用由Tommy在 2003/09/12 09:19am 發表的內容:

我看那十幾歲的小鬼不曉得會不會把它偷挖下來.........貼摩拖車......

jays
2003-09-14, 08:22 PM
我在板橋有看過一代日蝕貼法拉利的mark

阿章
2003-09-15, 02:36 AM
FIAT...ㄉCOUPE也有人這樣弄..不過不稀奇..還有福特都有勒

小紅
2003-09-15, 08:47 PM
太畸形了!~~~騙騙女生,小孩,阿公,阿罵比較有效啦!!!

小豬
2003-09-15, 09:57 PM
頭殼壞去

didi
2003-09-16, 12:16 AM
可恥

超級M3
2003-09-16, 05:59 PM
下面引用由小紅在 2003/09/15 08:47pm 發表的內容:
太畸形了!~~~騙騙女生,小孩,阿公,阿罵比較有效啦!!!

就可憐它ㄅ 它就那ㄇ一點小小ㄉ虛榮心我們就隨它ㄅ!!

ㄚ葦
2003-09-16, 10:28 PM
最近在士林附近也看到明明是TOYOTA的車型,從我旁邊開過去卻是貼LEXUS的MARK,就連LEXUS車子型號ES300也不放過,完全貼上..........無言呀!

Carlos
2003-09-26, 09:16 AM
買不起不可恥~~小心亂貼
被綁架勒索~以為你是"田轎仔"~~
曾經有人728i 換貼 750iL~~就因為是750iL綁架的人認為他很有錢..

CancerKing
2003-09-30, 04:03 AM
唉呦!這個不夠誇張拉,記不記得福特有一個廣告!
那個瞎子硬是要把福特說成賓士!

kkgun
2003-10-07, 12:54 AM
呵呵~~~

seven
2003-10-07, 03:19 AM
那又如何.我弟把法拉利MARK貼在勁駒.捷安特上 我朋友的老婆.光楊125也貼ㄋ 怎樣 他們粉大尾吧

湯姆龍
2003-10-13, 04:27 PM
這就像有些tercel的車主一樣
明明就是"頭又大"的車
硬是要把它改成跟E36 3er 一樣
看了就......

小紅
2003-10-14, 01:26 AM
哈!!~~~我上次還看到一台TERCEL前後LEXUS MARK,牌照上方白金飾條還貼著"CARMY"~~我還在想啥是"CARMY"??~~媽的!!!~~原來是不懂英文把"CAMRY"順序貼錯了!~~當場笑得我趴在方向盤上動彈不得!!~~~天才一堆!!

甘尼老師
2003-10-19, 08:27 PM
我還看過3門喜美屁股後面貼"TUBRO"!!

小伍
2003-10-26, 10:12 PM
之前員林有一台雪鐵龍更扯
4ㄎ輪圈品牌MARK都不一樣 都是進口車
引擎蓋還硬裝一支 勞斯萊斯的天使 更吐血...........

RickyHsueh
2005-02-06, 05:29 PM
呵呵~