PDA

查看完整版本 : 小風光被比下去了!

甘尼老師
2003-10-10, 10:40 AM
台灣人真利害,這樣也能改!!

bengo
2003-10-10, 11:59 AM
這就是台灣人厲害的地方啦

ㄚ葦
2003-10-12, 03:41 AM
好殺ㄛ...連雨刷都有ㄟ,實在是粉特別ㄟ

Tommy
2003-10-12, 03:04 PM
台灣人無所不能

連長
2003-10-12, 06:33 PM
厲害....

小毛
2003-10-13, 12:40 AM
果然是超屌的

ㄚ遠
2003-10-13, 03:08 AM
真行.

甘尼老師
2003-10-13, 09:52 AM
話說幾天前下午我到了漁人碼頭
一停下車, 就有另一輛摩托車停在旁邊
"振耳欲聾"的音樂聲讓我直覺地回頭望
噗~~~~ !! 嚇了一跳..
首先, 騎車的人是年約 30 歲的中年男子
而被載的, 看起來像他老媽 ~___~
再看他的車, 哇~ 又嚇了一跳..
照片上呢~
左邊是正常的風光125
右邊則是他的ㄛ兜拜
嗚~~~ 小風光馬上就被比下去了..
瞧瞧它的車蓋, 是傳統市場那種鐵架唷?? <-- 既遮雨又遮陽
上面還裝兩隻電風扇... 酷 ~___~?? <-- 夏天的最佳選購配備
前面還裝兩個探照燈哩?? <-- 該不會PAJERO用的HELLA車燈吧 ?
再加4個後視鏡?? <-- 這... 不是MAN 32輪大卡車才有的嗎 ?
喔~ 對了 ! 別忘了注意一下它的雨刷?? <-- 連下雨天都想到了
面版上的音響?? <-- ㄟ.. 該不會是HAMANN/KADON 的呀 ?
車主還不忘漆上阿彌陀佛的字樣唷 !
哇~~~ 這真是太神奇了
乍看之下還以為是 BMW 的豪華摩托車
沒想到, 是純手工打造的呢~ 哈哈哈哈... 連路人都傻眼~
我一直很好奇的是, 後座那個大大的空間..
該不會是AMG冰箱吧 ?

RickyHsueh
2005-02-06, 11:41 PM
感謝分享

巧虎
2005-02-07, 07:11 AM
YAMAHA馬加士帝俗稱馬車下去改的~還有點像BMW C1~呵呵 ^.^