PDA

查看完整版本 : 鋁圈辨識 E34 M5 鋁圈

阿吉
2003-10-27, 09:51 PM
E34 M5 鋁圈共生產3種形式.17吋2種,18吋一種.
但是17吋其實雖然有2種樣式..但是鋁圈本體都是相同的.
只是靠鋁圈蓋子的造型不同而有2種變化.
這顆就是M5最早期的鋁圈.早期是4顆都是17X8J.後來才有前後配.後面配17X9J.

阿吉
2003-10-27, 09:54 PM
風扇型.這顆應該算是最多M5車主所青睞的17吋原廠圈.

hunter
2003-10-27, 09:59 PM
下面引用由阿吉在 2003/10/27 09:54pm 發表的內容:
風扇型.這顆應該算是最多M5車主所青睞的17吋原廠圈.

我就是ㄌ~~

阿吉
2003-10-27, 10:01 PM
這顆是18吋的..也廣泛受到喜愛..連740 M-SPORT都配這顆.前後配.18X8J,18X9,18X9.5J

阿吉
2003-10-27, 10:02 PM
下面引用由hunter在 2003/10/27 09:59pm 發表的內容:
我就是ㄌ~~
買到了...恭喜..恭喜.

hunter
2003-10-27, 10:06 PM
還沒ㄌ
連天照都要跟我強ㄋ
這ㄍ禮拜想再企喬一喬
那一組18ㄉ台北ㄝ有一組要賣ㄛ

阿吉
2003-10-27, 10:11 PM
這些我都擁有過了...不再乎天長地久...只在乎曾經擁有...
不過價位合理的話..我還是會想買起來放著...
很奇怪...遇到我喜歡的鋁圈..不管目前能不能裝...我都很想佔為己有..
我可能病了..目前家中大約有近10組的鋁圈.....怎麼辦?
這要去看哪一科的醫生?

hunter
2003-10-27, 10:14 PM
做~~~~~~~~
~~ㄚ吉M鋁圈博物館ㄚ~~~
哈哈

hunter
2003-10-27, 10:18 PM
以前我那組烤漆ㄉ歐規5爪還在時
晚上要睡覺前~~企摸一摸~~~~~~~~
感覺~~~~~特別爽 ㄋ
阿吉........你有沒有這種----症頭ㄚ

連長
2003-10-27, 10:26 PM
下面引用由hunter在 2003/10/27 10:18pm 發表的內容:

你是得了輪框症狀群ㄚ.............

連長
2003-10-27, 10:27 PM
風扇型的我最愛......................................

hunter
2003-10-27, 10:28 PM
連長大大
你是在說ㄚ吉ㄅ
哈哈

hunter
2003-10-27, 10:30 PM
下面引用由連長在 2003/10/27 10:27pm 發表的內容:
風扇型的我最愛......................................

報告連長~~~~~
等我買到ㄌ~~
借你摸一摸ㄟ
嘿嘿

大隻
2003-10-27, 11:13 PM
下面引用由hunter在 2003/10/27 10:30pm 發表的內容:
報告連長~~~~~
等我買到ㄌ~~
借你摸一摸ㄟ
嘿嘿

瘋子..............一群瘋子.又不是小姐,,,,,,,,,,,,,
我擁有兩組BBS"RC.睡前都要看看......摸摸才睡的著...........真奇怪

大隻
2003-10-27, 11:21 PM
下面引用由hunter在 2003/10/27 10:18pm 發表的內容:

臘人兄...........依我看...你A症頭有可能是...................地中海...漥地型
........................老人吃奸庶..............哈哈

家原
2003-10-30, 07:08 PM
我都摸別人ㄉ......

連長
2003-10-30, 09:11 PM
下面引用由hunter在 2003/10/27 10:30pm 發表的內容:
報告連長~~~~~
等我買到ㄌ~~
借你摸一摸ㄟ
嘿嘿

我是不用摸的................直接搬走就對啦!!

RickyHsueh
2005-02-06, 11:34 PM
漂亮