PDA

查看完整版本 : MINI COOPER S ....長紀實業提供.

阿吉
2003-11-10, 10:17 PM
[這篇文章最後由阿吉在 2003/11/10 10:23pm 第 1 次編輯]

S

阿吉
2003-11-10, 10:18 PM
G-POWER

阿吉
2003-11-10, 10:22 PM
HRE鋁圈.TAROX 10 活塞卡鉗.

連長
2003-11-10, 10:26 PM
正點喔!!

san
2003-11-11, 12:39 AM
真辣ㄉ車車

小豬
2003-11-11, 01:16 AM
真會跑阿

柏佑
2003-11-11, 01:46 AM
看到政哥那天的表情 ! 呵呵~~~應該滿想試駕的吧 !

阿吉
2003-11-11, 02:03 AM
我是對那個TAROX 10活塞有點興趣...10活塞ㄋㄟ....

同學
2003-11-24, 06:12 PM
下面引用由阿吉在 2003/11/11 02:03am 發表的內容:
我是對那個TAROX 10活塞有點興趣...10活塞ㄋㄟ....

好用單活塞就夠ㄌ~~~~E46 M3 CSL不也是單活塞
原廠設計有他的道理
改車~~~要懂得搭配
那個框是"同仔米糕"4孔100
的ㄇ有前輩可以指點一下^___________^

同學
2003-11-24, 06:23 PM
下面引用由阿吉在 2003/11/11 02:03am 發表的內容:

原廠設計有他的道理
改車~~~要懂得搭配

同學
2003-11-24, 06:26 PM

原廠設計有他的道理
改車~~~要懂得搭配

阿吉
2003-11-24, 06:39 PM
下面引用由同學在 2003/11/24 06:26pm 發表的內容:
原廠設計有他的道理
改車~~~要懂得搭配
...
其實原廠的煞車當然有他的道理..但也只是堪用..就是符合該車正常使用..
我相信一些開M3.或甚至是CSL的人..很快的就會換上改裝的煞車組..真正開起來應該還是不夠用...
改裝煞車除了有一定的煞車之外...彰顯本身的財力與車子的實力也是重點之一..
但畢竟煞車不是開玩笑的...改裝也是要重視搭配的..
那顆是HRE的鋁圈..一個美國的品牌..目前由長紀實業代理...
好像都沒有現貨..且接受訂做.1~2個月交貨.
這樣就知道他的價位不斐了.還有MINI不是4孔100.是4孔101.3

AJEN
2003-11-25, 12:39 AM
下面引用由阿吉在 2003/11/24 06:39pm 發表的內容:
其實原廠的煞車當然有他的道理..但也只是堪用..就是符合該車正常使用..
我相信一些開M3.或甚至是CSL的人..很快的就會換上改裝的煞車組..真正開起來應該還是不夠用...
改裝煞車除了有一定的煞車之外...彰顯本身的 ...

我也以為是4X100的.很多資料上都是這麼說呀!!

RickyHsueh
2005-02-06, 03:58 PM
漂亮