PDA

查看完整版本 : [貼圖]第一次在路上看到這種顏色的馬自達---粉紫色

t488365
2008-07-22, 10:59 PM
請問這是自己去烤漆的~還是原廠就有了呢?
第一次在路上看到~好特別~就拍下來了~

笨笨君君
2008-07-22, 11:30 PM
這是原廠的顏色喔!!!新馬6才有!!!

kozza77
2008-07-22, 11:43 PM
馬自達ㄉ車我蠻喜歡ㄉ~~有個性具有神秘感ㄉ風格~~~

卡比
2008-07-22, 11:45 PM
可能是反光的關係..看起來沒有粉紫色的感覺......我以為又是某直銷公司的車....都是粉紅色......很像<頑皮豹>....

alexandpipi
2008-07-23, 12:59 AM
下面引用由kozza77在 2008/07/22 11:43pm 發表的內容:
馬自達ㄉ車我蠻喜歡ㄉ~~有個性具有神秘感ㄉ風格~~~

喜歡歸喜歡 如果要換車的話 可是要三思喔 桃園地區就有一位車友"亞洲紙管廠"小開"德偉"兄 當初毫不考慮就把E46賣掉換了一台馬6 2.3掀背車 結果開不到三個月又受不了 賤價出售再買了一台E46 算一算花的錢都可以買M3了

MPOWER阿仁
2008-07-23, 01:14 AM
下面引用由alexandpipi在 2008/07/23 00:59am 發表的內容:
喜歡歸喜歡 如果要換車的話 可是要三思喔 桃園地區就有一位車友"亞洲紙管廠"小開"德偉"兄 當初毫不考慮就把E46賣掉換了一台馬6 2.3掀背車 結果開不到三個月又受不了 賤價出售再買了一 ...

那麼屌喔
我也要買馬6

保誠阿毛
2008-07-23, 02:20 AM
原來德偉有這段過去啊

shin-you
2008-07-23, 07:49 AM
開過bmw...日系車就再也開不習慣...除非真的只是代步車.不然bmw的底盤特性.很難被取代

BRABUS
2008-07-23, 08:35 AM
照片看起來沒有太大差別!
第一眼看還是銀色。

淇仔
2008-07-23, 01:38 PM
這.....................不就是銀色嗎 :em04: :em04:

eminem
2008-07-23, 11:27 PM
真的很特別喔!!

kozza77
2008-07-23, 11:31 PM
下面引用由alexandpipi在 2008/07/23 00:59am 發表的內容:
喜歡歸喜歡 如果要換車的話 可是要三思喔 桃園地區就有一位車友"亞洲紙管廠"小開"德偉"兄 當初毫不考慮就把E46賣掉換了一台馬6 2.3掀背車 結果開不到三個月又受不了 賤價出售再買了一 ...

可是我哥也開小馬ㄉ車ㄝ :em04: ~~也沒有問題ㄚ!不過台中淹水 :em06: 所以我哥ㄉ小馬有泡溫泉所以換新車ㄌ :em10: ~~還是小馬車要看車型ㄋ??
還是德偉兄ㄉ車出ㄌ問題還是開不習慣ㄋ~~BMW開ㄉ好好ㄉ為何換小馬ㄉ車ㄋ?? :em14:

MVR7315
2008-07-23, 11:48 PM
顏色很銀阿

t488365
2008-07-25, 01:32 AM
各位大大∼
可能是小弟的手機比較爛∼
可以去我的無名看看喔∼
顏色會有差的∼
真的是粉紫色的∼
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=t488365&b=7&f=1341255805&p=4

kozza77
2008-07-25, 01:41 AM
下面引用由t488365在 2008/07/25 01:32am 發表的內容:
各位大大∼
可能是小弟的手機比較爛∼
可以去我的無名看看喔∼
顏色會有差的∼
真的是粉紫色的∼
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=t488365&b=7&f=1341255805&p=4

建議你把車牌號碼弄掉.才不會造成車主ㄉ困擾喔~~

星辰
2008-07-26, 11:44 AM

日系車跟歐洲車還是有很大的差別
操控性,安全性都有很大的出入~!

luxgen
2013-02-11, 09:03 PM
這還滿見的