PDA

查看完整版本 : MINI ONE

阿吉
2003-05-26, 12:09 AM
這是在我家附近拍的..車主還有一部C320 BRABUS精裝車 ..不過經過幾次換裝..目前好是裝CARLSSON大包.鋁圈.還有機械增壓...好像也是300俱樂部的會員..據我所知他的鋁圈大約換過5組了...也是20幾歲的年輕小伙子...
之前這部MINI是鵝黃色的....也改的4尾管..HAMANN鋁圈..煞車王四活塞.....不知他為何要烤這色?大概想更接近MINI COOPER S...

阿吉
2003-05-26, 12:10 AM

阿吉
2003-05-26, 12:12 AM

小邱
2003-05-26, 12:45 PM
車主是不是常去斗六

小吳
2003-05-26, 02:42 PM
下面引用由小邱在 2003/05/26 12:45pm 發表的內容:
車主是不是常去斗六

應該常去吧..........另一台車我也常看到啊...........常常看到哦...........攏屎真緊

阿志
2003-05-27, 02:25 AM
原來雲林斗六的人這麼有錢哪,吉哥,莫非你也----------嘿嘿嘿

小豬
2003-05-27, 01:06 PM
下面引用由阿志在 2003/05/27 02:25am 發表的內容:
原來雲林斗六的人這麼有錢哪,吉哥,莫非你也----------嘿嘿嘿

吉哥本來就是了

阿吉
2003-05-28, 01:45 AM
我不是..我不是..我是窮人..

小豬
2003-05-28, 03:03 AM
下面引用由阿吉在 2003/05/28 01:45am 發表的內容:
我不是..我不是..我是窮人..

我們老大還真謙虛.........

RickyHsueh
2005-02-07, 11:18 PM
漂亮

阿儒
2005-02-10, 10:11 AM
下面引用由阿吉在 2003/05/26 00:09am 發表的內容:
這是在我家附近拍的..車主還有一部C320 BRABUS精裝車 ..不過經過幾次換裝..目前好是裝CARLSSON大包.鋁圈.還有機械增壓...好像也是300俱樂部的會員..據我所知他的鋁圈大約換過5組了...也是20幾歲的年輕小伙子...
...

吉ㄍ~白色的,霧燈也改HID那為車主嗎?那次去肉丸家有看到!

阿吉
2005-02-13, 08:40 PM
下面引用由阿儒在 2005/02/10 10:11am 發表的內容:
吉ㄍ~白色的,霧燈也改HID那為車主嗎?那次去肉丸家有看到!

應該是吧!雲林縣大概也沒有第2台.....還好榮章有台C32....

JAKEY
2005-02-14, 12:29 AM
下面引用由小邱在 2003/05/26 12:45pm 發表的內容:
車主是不是常去斗六
他是幾乎每天都會去斗六火車站旁ㄉ眼鏡行載女朋友喔****是那台C320ㄉ***這台也常常會在台中出現*******

阿吉
2005-02-14, 01:17 AM
他之前是BRABUS精裝板的..後來據說有加機械增壓..

JAKEY
2005-02-14, 04:00 PM
下面引用由阿吉在 2005/02/14 01:17am 發表的內容:
他之前是BRABUS精裝板的..後來據說有加機械增壓..
引擎也回原廠換了3次了***都是被他超壞了***他常常都把車從起步就是一拜***排氣ㄉ聲音真是快暴掉*****真難聽********

小象
2005-02-14, 06:39 PM
好野人