PDA

查看完整版本 : 小小老鼠..

阿吉
2008-12-24, 08:50 PM
嚇一跳....
我想大隻的老鼠大家應該都見過...剛出生的應該很少見吧!

MVR7315
2008-12-24, 09:02 PM
第一次看到耶

白馬
2008-12-24, 09:11 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/24 08:50pm 發表的內容:
前幾天再整理倉庫的時候...無意中發現兩隻幼鼠..這應該是錢鼠的小孩....
當時我也嚇一跳....
我想大隻的老鼠大家應該都見過...剛出生的應該很少見吧!

我還以為是你養的寵物勒!! :em02:

龍仔
2008-12-24, 09:22 PM
吉大!你也要賣小老鼠ㄚ~

grkimo
2008-12-24, 09:25 PM
3杯鼠........

丹丹
2008-12-24, 09:28 PM
:em01: 沾醬油,很好吃 :em19: :em19:

b9215110
2008-12-24, 10:44 PM
錢鼠的小孩------那表示您要進財了啦!

joy0951
2008-12-24, 10:51 PM
台北別想看到有這種東西
都市森林

阿吉
2008-12-24, 10:52 PM
下面引用由b9215110在 2008/12/24 10:44pm 發表的內容:
錢鼠的小孩------那表示您要進財了啦!

希望啦!
上次在我的車庫裡還爬到我車子的引擎室..把引擎蓋的隔熱棉咬出來...在保險司盒上面堆成一個小山....

阿吉
2008-12-24, 10:57 PM
下面引用由joy0951在 2008/12/24 10:51pm 發表的內容:
台北別想看到有這種東西
都市森林

其實鄉下老鼠很常見...但是這種剛出生的其實也不容易發現...
因為他剛好躲在一個紙盒裡面...我無意中把紙盒拿出來甩一甩..突然甩出兩隻...靠!這是甚麼東西啊?注意看之後才知道是老鼠的小孩....
以前聽說生吞可以治肺結核.... :em02:

白馬
2008-12-24, 11:03 PM
下面引用由阿吉在 2008/12/24 10:57pm 發表的內容:
其實鄉下老鼠很常見...但是這種剛出生的其實也不容易發現...
因為他剛好躲在一個紙盒裡面...我無意中把紙盒拿出來甩一甩..突然甩出兩隻...靠!這是甚麼東西啊?注意看之後才知道是老鼠的小孩....
以前聽說生吞可以 ...

你該不會要生吞吧!!
:em11: 最少沾個沙西米吧!! :em02:
那是老鼠不是生蠔耶!!

naimalajumbo
2008-12-25, 12:39 AM
:em06: 這些動物小的時候都還算可愛不恐怖....
等到長大之後就很可惡了...過街老鼠...

sk8jimmy
2008-12-25, 04:19 AM
牠們透明的也...好害羞哦

賈斯釘
2008-12-25, 09:17 AM
我看過耶, 幾年前在家裡搬布時, 也是雄雄給他發現, 有三隻
就用衛生紙把他們給拿下來放在地上, 然後我家小黑就很好奇的過來
東聞聞, 西聞聞, 然後................................

他就把其中一隻給吃掉了, 生吞可以治肺結核? 我回家問問小黑有沒有什麼感想
剩下的二隻, 因為我沒在現場(我追著小黑要他吐出來, 但跑太遠, 他又跑回家)
我爸說, 也一併被他吃掉了..呼....應該很補吧

紅薔薇
2008-12-25, 09:25 AM
你們這些男人與狗看見小老鼠只想到把牠們拿來進補

大峽
2008-12-25, 09:39 AM
最近公司也傷透了腦筋要滅鼠,討出以下兩種方式....
有一種「在老鼠屁股裡塞生黃豆」的方法,十分有效,就是先將黃豆在水中浸泡一兩個小時,讓黃豆充分吸水,再把泡過水的黃豆塞進被活捉老鼠的屁股內,然後放走老鼠。回到老巢的老鼠雖然一開始會沒事,不過當黃豆在它體內發芽、膨脹的時候,痛不欲生的老鼠會開始發狂,並不停地嚙咬其他老鼠,而且這個時候,老鼠的戰鬥力非常強,一般情況下,都能咬死同窩的其他老鼠,再過個兩三天,這隻老鼠也會因無法排洩而死掉。
兩種好像多不錯用,問題是誰敢來執行???
另外還有一種所謂的「殺鼠警鼠法」,就是類似古代的酷刑,把老鼠活捉之後,用釘子將老鼠的四肢釘在木板,並掛在牆上,然後再給老鼠餵食,雖然老鼠會繼續活著,不過由於老鼠會不停掙扎慘叫,直到死亡為止,示警的效果,十分有效。用過這種方法的市民說,只要用過一次這種「殺鼠警鼠法」,絕對不會再有老鼠敢出現在住宅四周。

★蔡陶貴∼☆
2008-12-25, 10:53 AM
鼠年快過了,或許這兩隻會為你帶來財富。

阿吉
2008-12-25, 12:46 PM
下面引用由紅薔薇在 2008/12/25 09:25am 發表的內容:
你們這些男人與狗看見小老鼠只想到把牠們拿來進補

好在我沒說這兩隻可以提升男人性能力....不然可能有接不完的電話...要來索取...
以後你就會發現很多男人都在養老鼠..且是一公一母.. :em01:

BRABUS
2008-12-25, 04:21 PM
被拋棄的小孩,等待善心人士收養了。

littlepig
2008-12-26, 04:13 PM
下面引用由大峽在 2008/12/25 09:39am 發表的內容:
最近公司也傷透了腦筋要滅鼠,討出以下兩種方式....
有一種「在老鼠屁股裡塞生黃豆」的方法,十分有效,就是先將黃豆在水中浸泡一兩個小時,讓黃豆充分吸水,再把泡過水的黃豆塞進被活捉老鼠的屁股內,然後放走老 ...

大大這是真的嘛有試驗過了嗎
聽老一輩的在說
好像可以拿來泡酒耶
聽說對男生有某一方面有益
:em02: :em02: :em02: