PDA

查看完整版本 : [分享]S65 & NEW TEANA

g68125
2009-05-01, 11:00 PM

BRABUS
2009-05-01, 11:53 PM
沒掛牌~違規唷!

agt6611
2009-05-01, 11:59 PM
那台新娜娜有臨時牌OK啦∼新一代的娜娜感覺好料用很多,又把越級挑戰的行銷手法拿來運用,不過他的鋼材用量似乎很有噱頭∼感謝分享∼

BRABUS
2009-05-02, 12:02 AM
下面引用由agt6611在 2009/05/01 11:59pm 發表的內容:
那台新娜娜有臨時牌OK啦∼新一代的娜娜感覺好料用很多,又把越級挑戰的行銷手法拿來運用,不過他的鋼材用量似乎很有噱頭∼感謝分享∼

剛剛看了網路DM~有物超所值! :em02:

andy3008
2009-05-02, 12:17 AM
NEW TEANA 於去年底時坐過也開過 , 內裝感覺跟G35差不多喔 ~~
還蠻不錯的 , 坐起來蠻讚的 , 依照現在這價位算是很不錯的車喔 ~~
NISSNA 要靠這台看能否翻身了 ~~ 呵呵 ~~

littlepig
2009-05-02, 10:46 AM
S65好霸氣~~~

sars8878
2009-05-02, 11:02 AM
下面引用由andy3008在 2009/05/02 00:17am 發表的內容:
NEW TEANA 於去年底時坐過也開過 , 內裝感覺跟G35差不多喔 ~~
還蠻不錯的 , 坐起來蠻讚的 , 依照現在這價位算是很不錯的車喔 ~~

您去年就坐過也開過......想必大哥您是裕隆日產研發人員喔........小弟身為裕隆日產的人員,也是到今年2月才試開過..................... :em06:

andy3008
2009-05-02, 12:05 PM
下面引用由sars8878在 2009/05/02 11:02am 發表的內容:
您去年就坐過也開過......想必大哥您是裕隆日產研發人員喔........小弟身為裕隆日產的人員,也是到今年2月才試開過.....................

我是無業遊民啦 ~~ 朋友在你們公司上班 , 無聊試看看而已 ~~
果真讓我印象很深 , 若是外形再霸氣些可能更好喔 ~~ 小弟淺見啦~~
沒差啦 ~~ 你們大老闆 靠GTR 也接單接到手軟 , 40多台訂單耶 ~~
看起來也沒不景氣 ~~ 有錢人還是很多呀 ~~
大大是在後棟上班嗎 ?? 有機會可以喝喝咖啡聊聊天 ~~ :em03:

龍仔
2009-05-02, 07:53 PM
下面引用由andy3008在 2009/05/02 00:17am 發表的內容:

可是很耗油說~我從台南到彰化來回!1000塊油錢就沒了~
不過真的很好開! :em03: :em03: :em03:

eminem
2009-05-07, 02:22 AM
正點喔!!!!!!!!!!!!!!!

so8477loveu
2009-05-07, 01:43 PM
這ㄍ地方應該是在宜蘭市區拍的喔!!
那個xx國小那邊吧!!
宜蘭田喬仔滿滿滿

dennisyenv9
2009-05-08, 02:49 AM
這新的TEANA......
學W221的屁股也學的太像了吧

三尺秋水
2009-06-07, 06:36 PM
超正點的說