PDA

查看完整版本 : 剛剛買到的PUMA車車

大貼
2009-07-24, 06:54 PM
讓大家分享一下..我的尾燈破掉誰可以幫幫我阿...

MVR7315
2009-07-24, 06:57 PM
這是什麼車

第一次看到

c7568ice
2009-07-24, 07:01 PM
下面引用由大貼在 2009/07/24 06:54pm 發表的內容:
讓大家分享一下..我的尾燈破掉誰可以幫幫我阿...

OK絆 or 撒隆巴斯呀 ! 呵~~~ 來鬧ㄉ !
這部車福特引進ㄉㄇ ? 還是貿易商進ㄉ !
N 年前汽車雜誌有報導 ! 國內好像沒引進 ! ?
蠻稀有ㄉ ! 感謝分享 !

心想事成
2009-07-24, 07:08 PM
為什麼叫"PUMA車車"??

高雄霖阿
2009-07-24, 07:10 PM
最近貼董賺很多
都很少上線

路奧阿魚
2009-07-24, 07:11 PM
稀有車....

大貼
2009-07-24, 07:27 PM
下面引用由心想事成在 2009/07/24 07:08pm 發表的內容:
為什麼叫"PUMA車車"??

對ㄚ他的名子就教PUMA阿下面引用由高雄霖阿在 2009/07/24 07:10pm 發表的內容:
最近貼董賺很多
都很少上線

哪有阿..最近有點可憐ㄚ...下面引用由路奧阿魚在 2009/07/24 07:11pm 發表的內容:
稀有車....

謝謝欣賞阿....感恩.....這車子還長的真奇怪阿

中壢-民仔
2009-07-24, 08:25 PM
玩具放大車 ^^

明宏
2009-07-24, 09:12 PM
好可愛的車車@@

大貼
2009-07-24, 09:26 PM
謝謝你阿....你的名子跟我的小名一樣阿....謝謝你誇獎阿..

BRABUS
2009-07-24, 09:28 PM
德國的FORD~PUMA

卡比
2009-07-24, 10:53 PM
大貼..幾年的?這車你都買的到....:em11: :em11: :em11:

tony6511
2009-07-24, 10:56 PM
幾年前推出時~就想說台灣怎麼沒進~
當時覺得很好看~聽說在歐洲賣的很好~
你怎麼買到的~

newtry2003
2009-07-24, 10:57 PM
et 開來賣你的嗎

炎千歲
2009-07-24, 11:20 PM
貼爺~這台是要相送的嗎? :em09:
你好像有點太久沒上線了~~ :em12: :em12:

大貼
2009-07-25, 01:03 AM
下面引用由炎千歲在 2009/07/24 11:20pm 發表的內容:
貼爺~這台是要相送的嗎?
你好像有點太久沒上線了~~

千歲椰椰:真是太想你門ㄌ..我沒錢可以買E90雙門..但是FORD買來過過乾隱..哈哈...下面引用由newtry2003在 2009/07/24 10:57pm 發表的內容:
et 開來賣你的嗎

ET跟我說千萬要借阿偉開看看阿

an731023
2009-07-25, 02:14 AM
看起來好像歐保改的

大貼
2009-07-27, 12:17 AM
下面引用由an731023在 2009/07/25 02:14am 發表的內容:
看起來好像歐保改的

這不是歐寶拉....是福特阿

龍仔
2009-07-27, 08:52 PM
真的很稀有~外型也特別

MVR7315
2009-07-27, 11:47 PM
下面引用由龍仔在 2009/07/27 08:52pm 發表的內容:
真的很稀有~外型也特別

你的CI也可以改這樣

eminem
2009-07-29, 02:26 AM
真的很少見!!

三尺秋水
2009-07-29, 03:22 PM
小弟淺見,第一次見到FORD有出這款車

達仔
2009-07-31, 04:35 PM
最近在Y拍有看到一部要賣的.
有興趣的可以去Y拍看看..

rurika
2009-08-04, 01:38 PM
這台陸陸續續在Y拍上 小弟看過三台~
目前還有一台流通中的樣子....
是福特 德國那邊生產的 車名為 Puma .
也有分版本喔...普版跟ST版..
1700cc. 160P 車重也輕..
C/P值是挺高的.只是一樣怕碰到版件難尋....
不然開出去是挺騷包的沒錯 :P

大貼
2009-08-20, 02:30 AM
下面引用由rurika在 2009/08/04 01:38pm 發表的內容:
這台陸陸續續在Y拍上 小弟看過三台~
目前還有一台流通中的樣子....
是福特 德國那邊生產的 車名為 Puma .
也有分版本喔...普版跟ST版..
...

尾登破掉沒辦法修阿..沒零件阿...怎半阿..幫幫我阿

金毛毛E46M3
2009-08-20, 04:15 AM
你哪一邊壞掉
美金 $25 加運費 單邊
副駕駛座那邊我有幫你找到便宜點的
大約$17 買的地方幫你找到啦 =) 大大請自行想辦法網購吧
http://cgi.ebay.com/Ford-Puma-Rear-light-passengers-side-near-side_W0QQitemZ320414085050QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item4a9a2aefba&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/Ford-Puma-Rear-light-passengers-side-near-side_W0QQitemZ320414084100QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item4a9a2aec04&_trksid=p3286.c0.m14
http://cgi.ebay.com/Ford-Puma-Rear-light-drivers-side-off-side_W0QQitemZ320414082806QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item4a9a2ae6f6&_trksid=p3286.c0.m14

上網搜尋(ebay最佳) (used 可有可無) ford puma tail light

金毛毛E46M3
2009-08-20, 04:18 AM
好人做到底 連改裝品也一起給你參考 =) 請慢用
http://www.body-kit.co.uk/section.php/1018/1/puma/f3375fcb3aa61ff91b9bf3bc7447ebcc

大貼
2009-09-05, 05:39 PM
我要怎樣買阿..先跟你說聲謝謝阿....我應該會透過朋友幫我訂購吧..

orange
2009-09-05, 06:12 PM
好幾年前的夢想車∼無奈台灣沒引進∼在台灣稀有度很高喔

南區SKY
2009-09-21, 06:05 PM
第一次看到ㄝ∼∼∼
這車還真少見

模人傑森
2009-09-22, 07:14 PM
小可愛^^

變態
2009-09-25, 06:56 AM