PDA

查看完整版本 : AC牌M6

瑋大人
2009-11-16, 07:24 PM
我也遇到M6囉@@
可惜車主看起來太兇 不敢打招呼><

路奧阿魚
2009-11-16, 08:11 PM
你是瑋大人ㄟ!!

MVR7315
2009-11-16, 08:13 PM
瑋大人是你ㄟ

瑋大人
2009-11-16, 08:47 PM
可是我不認識他ㄚ><
等等被包怎麼辦

彰化小莊
2009-11-16, 08:51 PM
你..
你.....
你還是瑋大人ㄟ......

路奧阿魚
2009-11-16, 09:00 PM
下面引用由瑋大人在 2009/11/16 08:47pm 發表的內容:
可是我不認識他ㄚ><
等等被包怎麼辦

它包你就換你包她!!!!!!

NOS-阿志
2009-11-16, 09:10 PM
下面引用由瑋大人在 2009/11/16 08:47pm 發表的內容:
可是我不認識他ㄚ><
等等被包怎麼辦

它包你的話,你就當場上他 :em01: 因為你是..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................瑋大人

笨笨君君
2009-11-16, 09:18 PM
你就拍拍他肩膀跟他說我是緯大人,緯大人是我看看他會怎樣ㄚ??沒打招呼誰知道會怎樣??或許他是面惡心善喔!!..................................最多就被扁一頓還好啦!!!

璘仔
2009-11-16, 10:00 PM
靓喔

龍仔
2009-11-16, 10:02 PM
我是有一次在后里收費站被一輛m6的排氣管聲音嚇到~不知道是否同一台~

瑋大人
2009-11-16, 10:41 PM
不要 我怕痛

嗚嗚嗚

豪ㄚ
2009-11-16, 11:12 PM
惜惜嘿~

RandyChang
2009-11-17, 12:32 AM
印像中,這台是六系列去改的,不過在彰化小地方的確很顯眼!也很漂亮!!

eminem
2009-11-18, 02:35 AM
美車一部阿!!

Samcbmw
2009-11-18, 02:38 AM
有錢人的玩具!!!!!!!!!!!!

2009-11-19, 11:56 PM
呵呵~是小弟的車啦!!
之前車牌8888現在剛換7777換個好運~~我已經盡量裝老實了~我比阿倫還古意~嘿嘿

豪ㄚ
2009-11-20, 12:05 AM
鐵支

Samcbmw
2009-11-20, 07:39 AM
昨天再關西也看到一部!可能是最近都下雨吧!車車看起來有點.....所以就沒拍了!

極速狂奔
2009-11-20, 06:57 PM
好車一台~~~

NOS-阿志
2009-11-20, 07:02 PM
下面引用由7777在 2009/11/19 11:56pm 發表的內容:
呵呵~是小弟的車啦!!
之前車牌8888現在剛換7777換個好運~~我已經盡量裝老實了~我比阿倫還古意~嘿嘿

認同 :em25: +1 一起來搞個7777俱樂部好了 :em17:

阿倫
2009-11-21, 02:35 PM
下面引用由7777在 2009/11/19 11:56pm 發表的內容:
呵呵~是小弟的車啦!!

大家好...我是阿倫...
喔喔...
這一位車主應該由我來介紹
這一位車主改車的方式跟別人決然不同
非常的特別...是我生平第一次遇過
改車子的外觀就算了
別人玩車...這一位車主是"玩車牌"
原本鐵之"8888"
為了低調...把原本的"8888"換成"7777"
這種改裝方式在台灣應該不多見
我相信這一位車主去監理站換車牌的時候
監理站的承辦人員一定會心想"這位先生真是來亂的"