PDA

查看完整版本 : 您知道這是哪輛車嗎?

CHUAN
2003-07-20, 04:55 AM
限量

AJEN
2003-07-20, 12:40 PM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/07/20 12:41pm 第 1 次編輯]

是這一台吧.聽說這台也是何中雄的!!
Ferrari F50
http://images.21cn.com/albums/photos/B/U/G/BUGATTI/1058675582.jpg

阿吉
2003-07-20, 05:31 PM
這台是F50...也是何先生的收藏之一...是嘉碼引進的..我上次去看時也是這樣包起來..且不能拍照...後來還進一部Lamborghini 夢希拉夠....就是前幾天去機場載蔡琳的那部..
嘉碼光靠何先生大概就可以不用做其他人生意了...
據說還有很多超跑目前尚在國外等著入關..
Carrera GT...
我想何先生的資產大概有百億喔!不過..他算是一位很低調的人..也很少曝光..居說與郭泰源是很好的朋友...
其實買這些名車來收藏..也是一種投資..這些都是限量車型..以後都有可能會增值的..
所以也不算亂花錢..
要是有機會能讓我親眼見到那些車....我就滿足了...數位相機可能啪到燒掉..

AJEN
2003-07-21, 12:56 PM
下面引用由阿吉在 2003/07/20 05:31pm 發表的內容:
這台是F50...也是何先生的收藏之一...是嘉碼引進的..我上次去看時也是這樣包起來..且不能拍照...後來還進一部Lamborghini 夢希拉夠....就是前幾天去機場載蔡琳的那部..
嘉碼光靠何先生大概就可以不用做其他人生 ...

前兩天蘋果日報有刊出他個人照.才36.7幾歲就穿堂裝.有點像是五年級生被二年級生附身

bengo
2003-07-21, 03:15 PM
下面引用由AJEN在 2003/07/21 12:56pm 發表的內容:
前兩天蘋果日報有刊出他個人照.才36.7幾歲就穿堂裝.有點像是五年級生被二年級生附身

哈...如果穿這樣..半夜在路邊走..不知道會不會嚇人喔

阿吉
2003-07-21, 04:17 PM
有錢人都很喜歡穿唐裝..以前黃任中也是..
這也很能解釋..喜好吧!

jays
2003-07-21, 05:15 PM
真不知道他是怎麼賺的.......當有錢人真好

AJEN
2003-07-21, 10:52 PM
下面引用由jays在 2003/07/21 05:15pm 發表的內容:
真不知道他是怎麼賺的.......當有錢人真好

他老爸何國華的啦.....

阿民
2003-07-21, 11:00 PM
下面引用由AJEN在 2003/07/21 10:52pm 發表的內容:
他老爸何國華的啦.....

給我白目一下~誰是何國華..@@""~
有錢真好~~

easonshen
2003-07-22, 12:01 AM
下面引用由阿吉在 2003/07/21 04:17pm 發表的內容:
有錢人都很喜歡穿唐裝..以前黃任中也是..
這也很能解釋..喜好吧!

ㄚ吉哥
你錯了
窮人也穿唐裝的
本人就有3件
還想再買

AJEN
2003-07-22, 12:37 AM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/07/22 00:38am 第 1 次編輯]

下面引用由easonshen在 2003/07/22 00:01am 發表的內容:
ㄚ吉哥
你錯了
窮人也穿唐裝的
本人就有3件
...

下次聚會穿來.看像不像未來黃任中..................

阿吉
2003-07-22, 12:45 AM
下面引用由AJEN在 2003/07/22 00:37am 發表的內容:
下次聚會穿來.看像不像未來黃任中..................

要像一點..可能還要做輪椅來..

318isa
2003-07-27, 09:39 PM

RickyHsueh
2005-02-07, 05:14 PM
Cool