PDA

查看完整版本 : [轉貼]這一群人就是GPRS俗稱300俱樂部

阿民
2003-07-29, 10:00 PM
[這篇文章最後由阿民在 2003/07/30 11:32am 第 2 次編輯]

這一群人就是"GPRS優質改裝俱樂部"~~~
俗稱300俱樂部...
不知道是不是真的300俱樂部~不對請多多包含~

小瑋
2003-07-29, 10:40 PM
SMART??

小呆
2003-07-29, 11:00 PM
開玩笑~~~~~是我眼花了嗎?史瑪特=300

小緒
2003-07-29, 11:08 PM
下面引用由小呆在 2003/07/29 11:00pm 發表的內容:
開玩笑~~~~~是我眼花了嗎?史瑪特=300

快開你的"視覺系小車"去參加~

bengo
2003-07-29, 11:12 PM
下面引用由小緒在 2003/07/29 11:08pm 發表的內容:
快開你的"視覺系小車"去參加~

對阿...你的視覺係小車還會激練喔

阿盛
2003-07-29, 11:26 PM
酷喔!

小呆
2003-07-29, 11:28 PM
多他200cc, 我也可以加入ㄛ

小毛
2003-07-29, 11:59 PM
前面一半看起來應該有那個實力
後面的就不清楚了

小呆
2003-07-30, 02:26 AM
下面引用由小毛在 2003/07/29 11:59pm 發表的內容:
前面一半看起來應該有那個實力
後面的就不清楚了

後面應該連尾燈也看不到說

阿宗
2003-07-30, 02:34 AM
搞不好他是那裡面0-20KM的加速冠軍咧!!

阿志
2003-07-30, 03:47 AM
看來吉哥的小黃有對手了,可以巴喔============

jie
2003-07-30, 03:49 AM
利害ㄛ

goldensea17
2003-07-31, 08:39 PM
第一排倒數第三台...也可以跑三百ㄛ...
不會很危險嗎....真可怕...@@"

AJEN
2003-08-04, 08:20 PM
SMART好像是怪醫的....

阿吉
2003-08-05, 12:34 AM
下面引用由AJEN在 2003/08/04 08:20pm 發表的內容:
SMART好像是怪醫的....

怎麼沒看到他的ALPINA B10 TWIN TURBO ...?該不會又變廠車了..
上次SET-N說時速可以315KM....不知道有沒有人真正坐過..除了駕駛自己之外..
如果一且都是真的...那真是恐怖...
我記得ALPINA原廠B10 TWIN TURBO的極速是290KM...這是原廠數據..
而怪醫這部可以到315KM...那可真是不簡單..可以讓正廠的B10 TT看不到車尾燈喔!???

AJEN
2003-08-05, 02:12 PM
[這篇文章最後由ajen在 2003/08/05 02:28pm 第 3 次編輯]

http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/OTHER/b/u/20030805_bugattib110_141822.jpg
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/OTHER/b/u/20030805_bugattib110_142230.jpg
中間那位不是DENNY?

阿儒
2003-08-10, 07:29 PM
系滴

阿賓
2003-08-13, 03:48 PM
不知如何說起!
想為改裝界代言??????????????
真的是搞不楚清?????????????

monkey
2003-08-15, 06:58 AM
[這篇文章最後由monkey在 2004/05/13 07:21pm 第 1 次編輯]

:em06: 太厲害了 :em06: ~吹!

錢多多
2003-08-15, 08:53 PM
好好笑喔........................................哈哈哈.....................................標準的....正統的一群弱智喔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小賢它哥哥
2003-08-27, 12:17 AM
下面引用由錢多多在 2003/08/15 08:53pm 發表的內容:
好好笑喔........................................哈哈哈.....................................標準的....正統的一群弱智喔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哄@...

他們是怎麼樣弱智了???
不懂...

taisen02
2004-05-04, 02:01 PM
好想親眼看看...

BRABUS
2004-05-04, 11:53 PM
頭排300應該沒問題,後面的頂多吃煙

凱凱
2004-05-07, 01:23 AM
前面300後面打五折!

阿哲
2004-05-12, 05:07 PM
人家好像從未自稱是300俱樂部...
有必要說的這麼酸嗎?
好像被拒絕加入卻對外說不屑加入似的.....

newlkks4
2004-05-14, 02:39 PM
其實"300"是他人喧染的名~~也些跑到280~298km..也沒到300km....不過..沒差夠快了..啦..都素怪獸..
正解是:GPRS CLUB 德義六大車系怪獸俱樂部~~~
其實都蠻友善的..

柏佑
2004-05-17, 12:19 AM
大家如果還記得的話....
他們友不友善.認識的才知道.但為什麼台灣車界對他們反感.不是因為什麼號稱300俱樂部.
而是當時他們竟然載著電視台新聞記者在二高奔馳.然後說他們時常這樣啦...等等.接下來...大家應該記得.關西休息站被大抄.清水也是 ! 乃至於全台各地玩車地點實施大臨檢 !!!
這點應該是車界比較不諒解的地方.要出名.可以找汽車專業雜誌.你以為電視台新聞記者會把我們寫的多好聽嗎 !!!

Tommy
2004-05-17, 12:25 AM
同意!

RickyHsueh
2005-02-03, 09:10 PM
厲害

小洛
2005-02-04, 01:42 PM
300聚樂部...彰化縣也有一輛..車主也是屁屁的...C320花上百萬下去改的..
竟然錢多到沒處花...坐全拖的去車麗屋換機油..那些年輕技師也看到他
就像看到ㄚ爸...努力的去捧他的LP...真是夠了...

MIT
2005-06-07, 01:46 PM
下面引用由jie在 2003/07/30 03:49am 發表的內容:
利害ㄛ

peggysam
2005-06-07, 08:13 PM
管人家~~~~自己開心最重要

龍仔
2005-06-07, 08:47 PM
前面可以,後面粉難吧!!!!!!!!!!

JAKEY
2005-06-09, 09:22 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈*******************************************
*****300聚樂部***每人都可以阿***當然你也可以阿*****因為300俱樂部ㄉ**出門每人身上只帶300元****加油只加300元***吃喝啦殺每人只花300元***因為人夠多所以只要出300就夠了啦***重點是泡妞只要300元就要搞定*******特別聲明此300俱樂部非GPRS喔**別搞錯了***我說ㄉ是出門只帶300元ㄉ俱樂部喔***但最重要ㄉ是現金只帶300元出門**別忘了還要帶信用卡或現金卡喔***嘿嘿嘿嘿嘿是沒爆ㄉ那一張ㄟ****不然就糗大了

阿吉
2005-06-11, 02:09 AM
甚麼300都沒關係...
千萬不要精蟲數只有300個...那傳宗接代就有困難了..

poo
2005-06-11, 07:36 AM
哇...真壯觀ㄝ.....看起來粉會跑喔

2005-06-13, 07:04 PM
我和高雄富邦.........是專電GPRS的殺手.............GYRS...!!!!呵呵!!!!!
開玩笑....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nokia
2005-06-14, 02:23 AM
其實我也是300俱樂部的,只是我是"300元暢飲商務俱樂部"的會員

丹丹
2005-06-15, 02:12 PM
下面引用由nokia在 2005/06/14 02:23am 發表的內容:
其實我也是300俱樂部的,只是我是"300元暢飲商務俱樂部"的會員

:em01: :em01: :em01: :em06: