PDA

查看完整版本 : [討論]如果大家要烤漆...想烤什麼顏色...

哇係阿杰
2005-07-06, 11:40 PM
小弟最近想烤漆...但想了很久很猶豫不知道要烤什麼顏色...所以想請問各位大大ㄉ意見...還有誰知道E36-M3原廠有出什麼顏色...最好是有國際色碼... 謝謝啦~:em03:

樂大
2005-07-07, 03:25 AM
E36 M3原廠好像也沒出什麼特別的顏色(除了白、黑、紅、銀、藍)
我覺得最特別的就是BMW原廠在1995年出的M3 GT,深綠色的原廠只做350部而已..!

鬼美媚
2005-07-07, 07:37 AM
還有紫色.也很特別

chiahao85
2005-07-07, 08:31 AM
弄個顯眼的顏色...不但可以吸引人家的注意...
晚上也比較安全...我會選紅、黃或是藍色...

poo
2005-07-07, 09:35 AM
我會考紅色.....比較好顧......也比較顯眼

台中小余
2005-07-07, 10:06 AM
金屬灰色~烤得好的話~看起來也滿有質感的!

2005-07-07, 01:09 PM
我會選白色...看起來就很舒服...=.=

只愛青天白雲
2005-07-07, 01:17 PM
我會選M3的專屬車色黃色或是紫色

阿吉
2005-07-07, 01:31 PM
紫色不錯..

杏仁
2005-07-07, 02:26 PM
其實你在這裡說什麼顏色也沒用..我就覺得同樣的一顏色.
但其實質感卻可能因為色差的不同.而變的差距滿大的..
最好是你找的到你喜歡的顏色..或有色卡編號最好..這樣去烤也較實際.
像同樣一個大眾銀..但有些人的銀質感偏偏就是好別人很多...

yuan
2005-07-07, 03:45 PM
我還是鍾愛黑色 不過真的很不好顧
提供個色號網址 http://www.bmwccbc.org/resources/teile/farben.html

MVR7315
2005-07-07, 05:49 PM
鵝黃啦

立緯
2005-07-07, 06:57 PM
我也是喜歡黑色!!嘿嘿~~~

小小湯
2005-07-07, 08:26 PM
鵝黃再加一票!! :em09: :em09: :em09:

哇係阿杰
2005-07-07, 10:55 PM
考慮了好久...決定想烤利曼藍...等我的車車烤好在PO給各位大大鑑定...

ck323
2005-07-08, 01:01 AM
ALPINA的藍!水!

jpm
2005-07-08, 12:02 PM
大大請教一下, 鈦銀色色號多少...E文不佳看不懂.......

chiahao85
2005-07-08, 04:53 PM
請問...有規定所用的顏色一定要跟原廠一樣嗎?
例如...我的車是登記藍色的...
所以只要是用藍色的漆(無論什麼藍)都可以嗎?
還是必須跟原廠的藍色一樣?

只愛青天白雲
2005-07-08, 04:59 PM
下面引用由chiahao85在 2005/07/08 04:53pm 發表的內容:
請問...有規定所用的顏色一定要跟原廠一樣嗎?
例如...我的車是登記藍色的...
所以只要是用藍色的漆(無論什麼藍)都可以嗎?
還是必須跟原廠的藍色一樣?

只要車子顏色與行照顏色一樣就可以
例如
行照是紅色
那不管是棗紅還是法拉力紅都馬可以

agt6611
2005-07-08, 09:45 PM
鐵灰色啦~讚~

david9020
2005-07-08, 10:17 PM
我覺得紅色真的粉醒目!看起來就像跑車!而且不會退流行!

2005-07-09, 12:17 AM
鵝黃不錯拉~ 很漂亮唷~ 但是 如果粉一點 會更漂亮~

ALPINA
2005-07-09, 02:55 PM
如果可以...........電鍍的也不賴唷...........嘻!!

白髮老頭
2005-07-19, 10:40 PM
estoril blue is best color on E36

2005-07-20, 01:04 AM
阿屁那................藍色

阿倫
2005-07-20, 01:35 AM
不是紫色就是黑色的...

bbmmww
2005-07-20, 03:19 AM
給他烤七彩的啦~~~嘿嘿

foxytalk
2005-07-20, 09:38 AM
E46 M3還未出來時有台展示車的那種銀色好像還未在路上看過.......
那種金屬切面的銀.....還蠻讚的∼∼ :em09:
不知道有沒有烤漆師傅可以做的出來.....找不到圖檔可以POST上來

台中小余
2005-07-20, 11:21 AM
M3/1999法蘭克服展覽的顏色~是這種顏色嗎?
還不錯看耶~

foxytalk
2005-07-20, 08:21 PM
下面引用由台中小余在 2005/07/20 11:21am 發表的內容:
M3/1999法蘭克服展覽的顏色~是這種顏色嗎?
還不錯看耶~

:em09: 係ㄚ!就是這種金屬銀∼∼超美滴∼∼ :em09:

BABY
2005-07-20, 09:41 PM
呵呵 ~ 我個人也是喜愛黑色 ! 只是真他X的難照顧 !
或許來個四色 "變色龍" 如何啊 ! ! 不同角度燈光下 , 看到的顏色就不同耶 !

小象
2005-07-20, 11:27 PM
下面引用由BABY在 2005/07/20 09:41pm 發表的內容:
呵呵 ~ 我個人也是喜愛黑色 ! 只是真他X的難照顧 !
或許來個四色 "變色龍" 如何啊 ! ! 不同角度燈光下 , 看到的顏色就不同耶 !

烤個美女上車如何 要穿比基尼的喔

monkey
2005-07-20, 11:37 PM
下面引用由小象在 2005/07/20 11:27pm 發表的內容:
烤個美女上車如何 要穿比基尼的喔

烤這個嗎? :em04: :em03: :em02:

KaTo
2005-07-23, 09:51 AM
下面引用由chiahao85在 2005/07/07 08:31am 發表的內容:
弄個顯眼的顏色...不但可以吸引人家的注意...
晚上也比較安全...我會選紅、黃或是藍色...

同一台車,電腦模擬車色4張供參考...................

台中小余
2005-07-23, 12:48 PM
帥氣唷~

tonytune8911
2005-07-26, 11:19 AM
下面引用由KaTo在 2005/07/23 09:51am 發表的內容:
同一台車,電腦模擬車色4張供參考...................

現在是要投票嗎...我4張都投1票.....
哈哈....因為全都好看..