PDA

查看完整版本 : [求助]

abcccc
2005-07-13, 09:21 AM
各位大大...我剛買一台94年v8ㄉ530..請問一下.有甚ㄇ要注意ㄉㄇ..和它ㄉ各項ㄉ優.缺點ㄋ...請告知一下好ㄇ...謝謝...

樂大
2005-07-13, 12:18 PM
94的530..還算是很新的車..!
剛買的話,就做一次大保養..順便檢查車身底盤..
看什麼橡皮要換的..!把他們換掉就行了..

abcccc
2005-07-14, 11:33 PM
請問ㄝ..聽說變速箱油有兩種.一種是長效型ㄉ.一種是正常ㄉ..而且兩種不能混到.不然很危險..是正確ㄉㄇ..另外我機油應該用哪一支ㄋ..請告訴我一下ㄝ...謝謝摟

樂大
2005-07-15, 01:05 AM
混到不會怎麼樣啦..!
94年的用一般(紅色)的ATF油就可以了..
錢多的話可以選用長效型的油也是可以的..@
機油就選全合成的5W-50的就可以了..!

abcccc
2005-07-15, 08:59 AM
喔喔...謝謝摟...了解....

liquidgroove
2005-07-15, 11:02 AM
下面引用由abcccc在 2005/07/14 11:33pm 發表的內容:
請問ㄝ..聽說變速箱油有兩種.一種是長效型ㄉ.一種是正常ㄉ..而且兩種不能混到.不然很危險..是正確ㄉㄇ..另外我機油應該用哪一支ㄋ..請告訴我一下ㄝ...謝謝摟

看看你車有沒有附說明書, 裡面會有寫. 如果沒有的話 你的變速箱是 ZF 的 5HP18, 那個是吃 DEXRON III 的油.

abcccc
2005-07-18, 10:51 AM
各位大大...我住雲林斗六..請問有沒有可推薦給我ㄉ保養廠ㄋ...謝謝..

tonytune8911
2005-07-20, 12:26 PM
去西螺....正輝....

abcccc
2005-07-22, 02:53 PM
正輝...是在哪阿....請說一下地址..和接近哪裡好ㄇ...大大你也住那ㄇ..交ㄍ朋友吧...我叫一筒...0912978665....ㄏㄏ...

personal
2006-04-09, 10:41 PM
下面引用由liquidgroove在 2005/07/15 11:02am 發表的內容:
看看你車有沒有附說明書, 裡面會有寫. 如果沒有的話 你的變速箱是 ZF 的 5HP18, 那個是吃 DEXRON III 的油.

qk0948
2006-04-17, 01:00 PM
去上捷不錯喔!在明德北路陸橋下!雲林國中正對面

小琳
2006-04-17, 06:44 PM
正煇太忙了啦~
保養可以找車友小豪..
基福保養廠--斗南.
從斗六過來(1丁左轉省1)快到麥當勞之前有家萊爾富.對面
招牌上有個燦坤路牌~