PDA

查看完整版本 : E34 530i 定速要怎ㄇ用阿..

abcccc
2005-07-17, 12:01 AM
大大..請問喔..94年 E34 530i 定速怎ㄇ用阿..是雨刷下面那ㄍㄇ.要怎ㄇ用ㄋ...還有旅程電腦ㄉ密碼設定後.3次沒解開.會怎樣ㄋ..是整車鎖住ㄌㄇ.還是....謝謝.請賜教...

kieram
2005-07-17, 02:28 AM
往儀表版的方向推一下是開啟
開啟後推是加速
扳是減速
像打方向燈那樣的上下或是踩煞車是解除
我的E36美規是這樣
不知道E34是否一樣......

小毛
2005-07-17, 03:04 AM
密碼設定後.3次沒解開.車子引擎會無法啟動\
至於定速跟小柯說的一樣啦

abcccc
2005-07-17, 09:07 AM
密碼3次沒解開.引擎無法發動.....那再來要怎ㄇ發動或解除ㄋ...如果是小偷用ㄌ3次沒解開ㄋ..那我該怎ㄇ發動阿...請賜教..因為我不敢試阿...怕鎖住ㄌ.又解不開.就完蛋ㄌ....謝謝.

小毛
2005-07-17, 09:41 AM
下面引用由abcccc在 2005/07/17 09:07am 發表的內容:
密碼3次沒解開.引擎無法發動.....那再來要怎ㄇ發動或解除ㄋ...如果是小偷用ㄌ3次沒解開ㄋ..那我該怎ㄇ發動阿...請賜教..因為我不敢試阿...怕鎖住ㄌ.又解不開.就完蛋ㄌ....謝謝.

你放心啦
斷電30分鐘就會自動解除了

小象
2005-07-17, 11:14 AM
密碼3次沒解開.引擎無法發動 還有喇叭狂叫
只要從新在輸入密碼 就解除ㄌ
我常忘ㄌ解密碼 喇叭狂叫 才想到有設密碼
而且每個人用其怪的眼光看我
沒看過喔 我只是一時忘記而已

BABY
2005-07-17, 09:33 PM
下面引用由小象在 2005/07/17 11:14am 發表的內容:
密碼3次沒解開.引擎無法發動 還有喇叭狂叫
只要從新在輸入密碼 就解除ㄌ
我常忘ㄌ解密碼 喇叭狂叫 才想到有設密碼
而且每個人用其怪的眼光看我
...

:em01: :em01: 哈哈 ~ 抓小偷囉 ! ! :em01: :em01:

abcccc
2005-07-18, 10:47 AM
ㄏㄏ...謝謝ㄌ..另有一問題請問一下...我平常剛發動時跟行車時.中間下方都有一ㄍ英文字. PARKING LIGHT + .這是甚ㄇ意思阿...正常ㄇ...請賜教..謝謝摟

小象
2005-07-20, 11:41 PM
BRAKE PRESSURE 煞車油壓過低*
LOW BRAKE FLUID 煞車油位過低*
ENGINE OIL PRESS 引擎機油壓力過低*
COOLANT TEMP(TEMPERATURE) 引擎水溫過高
HAND-BRAKE ON 手煞車未放(車速過一定界線才會顯示)
NO BRAKE LIGHT 煞車燈不亮
BRAKE LIGHT(ELECTR):ELECTRIC 煞車燈迴路,電路故障
BRAKE LIGHT CTRCUIT 同上(舊式)
SUSPN LEVELLING 車子超載或後軸平衡故障
TRANS FAIL.SAFE.PROG 電子自動變速箱電路故障*(新5.7系列)
TRANS PROGRAM 電子自動變速箱電路故障*
BRAKE LININGS 煞車來令片磨損*
WASHER FLUID LOW 雨刷水位不足
DOOR OPEN 車門未關上(車速過一定界線才會顯示)
BOOT LID OPEN 行李箱未關(車速過一定界線才會顯示)
1 BRAKE LIGHT 煞車燈一個不亮
DIP BEAM 近光燈不亮
SIDE LIGHT 註(停)車燈故障
TAIL LIGHT 尾燈.(後)小燈故障
F/FOG LIGHT 前霧燈故障
R/FOG LIGHT 後霧燈故障
LIC(LICENSE) PLATE LIGHT 牌照燈故障
ENGINE OIL LOW 引擎機油位過低
P.A.S FLUID 煞車.動力方向機.後軸平衡液壓油位過低
COOLANT LEVEL 水箱水位過低
CHECK CONTROL 動態偵測器電路故障 OIL LEVEL SENSOR 機油油位感應器故障
LIGHT ON ? 大燈未關
FASTEN SEAT BELT 未扣安全帶
PARKING LIGHT 好像是方向燈得樣子
PARKING LIGHT + "+"代表你的車 不只一個錯誤訊息

ALPINA
2005-07-31, 11:14 PM
PARKING LIGHT 是小燈ㄉ啦...............嘿!!

小象
2005-07-31, 11:23 PM
下面引用由ALPINA在 2005/07/31 11:14pm 發表的內容:
PARKING LIGHT 是小燈ㄉ啦...............嘿!!

喔 原來如此喔

abcccc
2005-08-01, 10:55 AM
請問是......哪一ㄍ小燈阿...都正常阿..謝謝..

ALPINA
2005-08-01, 06:32 PM
如果你的車是美規的,那方向燈為雙蕊,你開小燈時應該會有沒亮的,不然不可能會出現PARKING LIGHT故障碼,而歐規的小燈則是在近燈內.....

小象
2005-08-01, 07:08 PM
下面引用由abcccc在 2005/08/01 10:55am 發表的內容:
請問是......哪一ㄍ小燈阿...都正常阿..謝謝..

會不會是保險桿的四個小燈

ALPINA
2005-08-02, 10:52 AM
應該不是,因為照字面翻的話是停車燈,所以跟那四個沒關係
之前,我的車曾出現過一次,所有的燈我都一一查過,就剩開小燈時,
右前方角燈不亮,但是打方向燈會亮,去材料行買一顆回家自己換上,
取消故障碼後重新過電,就自動消除啦.........!!
所以,是小燈沒錯..........!!

abcccc
2005-08-03, 11:37 AM
喔喔..那我試試看.但是不會歸零ㄝ...ㄏㄏ...

ALPINA
2005-08-03, 04:40 PM
再不然你只好去找家專修雙B電機的查查看囉......!!
很抱歉沒幫的上你.........!!

abcccc
2005-08-03, 06:03 PM
ㄏㄏ..不會啦...一樣感謝你摟.....謝謝摟