PDA

查看完整版本 : [求助]

bkbow
2005-07-17, 12:09 AM
請問各位大大~
e46 330 ci 到底能不能裝光圈啦~~我今天下午跑到三重去裝問老闆說能不能裝結果他說可以然後我就裝啦!結果沒有一條線能拉ㄉ最後拉水平儀ㄉ線來接亮是亮了但是好景不(長)水平儀居然不動啦><""光圈ㄝ不亮啦~~有沒有哪位大大能幫幫忙?不然我只好回原廠啦~~幫幫我吧!!

小毛
2005-07-17, 03:07 AM
當然是可以裝ㄚ
至於你所說的問題應該是施工不慎所造成的
你是去三重哪一家裝的阿
我裝了那麼多台還沒碰過這些問題ㄝ

bkbow
2005-07-17, 10:47 PM
說那間不好啦!那位老闆人ㄝ不錯啦!既然遇到問題能解決是最好啦!這裡不就是要討論以及發表問題嗎!這位大大先謝謝你啦不管問題解決沒都能交個朋友阿!那~~要如何解決ㄚ??幫幫我吧!感激不敬..

小毛
2005-07-18, 10:26 AM
下面引用由bkbow在 2005/07/17 10:47pm 發表的內容:
說那間不好啦!那位老闆人ㄝ不錯啦!既然遇到問題能解決是最好啦!這裡不就是要討論以及發表問題嗎!這位大大先謝謝你啦不管問題解決沒都能交個朋友阿!那~~要如何解決ㄚ??幫幫我吧!感激不敬..

抱歉表達的不好
我原本的意思只是想問一下看看是不是我有認識的店家而已啦
如果你覺得不妥也可以用傳短訊息的ㄚ
還有這種問題隔空診斷有點難ㄋ
我住在桃園龍潭啦
你在台北的話我建議可以去子彈那裡給他看一下

bkbow
2005-07-18, 12:42 PM
呵呵~這位大大
真是謝謝你啦..我常去桃園ㄋ如果可以去你那看看不知如何?
你是店家嗎?((我只是一般會員))非這網站ㄉ專屬會員如果要找你如何找ㄋ?我留我ㄉmail給你bkbow2002@yahoo.com.tw非常感激你ㄉ回信!

小毛
2005-07-18, 02:52 PM
下面引用由bkbow在 2005/07/18 12:42pm 發表的內容:
呵呵~這位大大
真是謝謝你啦..我常去桃園ㄋ如果可以去你那看看不知如何?
你是店家嗎?((我只是一般會員))非這網站ㄉ專屬會員如果要找你如何找ㄋ?我留我ㄉmail給你bkbow2002@yahoo.com.tw非常感激你ㄉ回信!

歡迎來交流交流
我本身自己並不是店家,但是跟一些店家都很熟
自己喜歡東弄弄西搞搞,自己的車幾乎都是自己在修啦
我的電話0932278514

bkbow
2005-07-18, 11:40 PM
真的感謝你唷!我ㄉ電話是0937-548-571明天我會打電話給你到時再聊聊唷!