PDA

查看完整版本 : 請問各位前輩有關E36 316的配備問題

alllen
2005-08-09, 12:39 PM
請問各位前輩~小弟的愛車為98年的316i,請問各位小弟的愛車與其他E36車型配備差在哪裡?另外再請問恆溫空調要如何切至暖氣?還有小弟查車上附的汎德3系列車主手冊發現316車重竟然比318更重??316為1350kg 318則為1245kg???或各位前輩能告知哪裡可查詢更詳細的資料...謝謝...

樂大
2005-08-09, 11:09 PM
316..跟一般型的最大差異..就是配前碟後鼓的煞車(部份的318也有配)
其他的就一些用料(如皮製品改為合成皮)..中控台的顯示器改為一個小時鐘等..!

KAI
2005-08-10, 02:49 AM
1 配備還差無遮陽板照明及化妝鏡.後下拉桿比較細.
2 中央出風口下面調整調到紅色位置
3 我的車主手冊上說明316i與318i同為1350kg 318is則為1375kg ^_^

樂大
2005-08-10, 09:52 AM
is是二門的..二門的比較重一點!

KAI
2005-08-10, 10:27 PM
下面引用由小樂在 2005/08/10 09:52am 發表的內容:
is是二門的..二門的比較重一點!

錯!! is是1895cc i是1796cc

alllen
2005-08-11, 10:32 AM
謝謝各位的回應,前任車主交給我的是3隻鑰匙,一隻塑膠一隻黑色中間有溝一隻灰色中間無溝還想請問316原廠出廠所附的是幾隻呢?

ctc667712s
2005-08-12, 01:37 PM
兩支主鑰匙,一隻塑膠,一支灰色的,灰的是趴車用!不能開手套相及後箱
塑膠的則跟主鑰匙一樣,都能開!是讓車主帶在身上備用的

alllen
2005-08-12, 04:11 PM
再請問98年的E36 316i有晶片鎖嗎?

KAI
2005-08-15, 09:27 AM
下面引用由alllen在 2005/08/12 04:11pm 發表的內容:
再請問98年的E36 316i有晶片鎖嗎?

有的!!

藍狗
2007-11-07, 06:51 AM
我也有一台,有天窗的,起速較差,中段以後加速凌厲,耗油度尚未測試,但車殼似乎與318i相同,因此車重應該也差不多吧,謝謝

bmwfu2002
2007-11-07, 08:55 AM
單禿引擎 好像是M43ㄅ 力量較小

BABY
2007-11-09, 02:50 PM
下面引用由bmwfu2002在 2007/11/07 08:55am 發表的內容:
單禿引擎 好像是M43ㄅ 力量較小

是M40 115P :em05:
http://www.bmwcct.com.tw/appliance/cartype/3series.htm