PDA

查看完整版本 : 我真是小看了自排車! e30

老馬e30自排
2005-08-17, 05:06 AM
剛買了e30 325i. 已經14年車齡.. 從前 駕日本 自排車.. 如今駕bmw 325i e30.! 猛力一踏油門! 真不是一般 人能控制得好! 引擎加速的聲音令人興奮呀!
自排車可以如何 猛! bmw 真是強!

xturtle
2005-08-17, 08:30 AM
:em06: :em06: :em06:

newlkks4
2005-08-17, 09:02 AM
恭喜你喔~歡迎加入~~~之前是開1200cc還是1300cc日本車的ㄇ~還是?
不過直六的聲音是很迷人的

ejlmark
2005-08-17, 10:36 AM
BMW 車子好的地方是在 160-220KM 高速行駛時 :
1. 瞬間轉速再急拉時, 引擎 --> 反應快, 動力源源不絕, 聲音好聽
2. 底盤穩定,高速行駛縱有急踩煞車變換車道或甩尾,也不易翻身
恭喜加入 BMW 家族, 駕御的樂趣自行去體會囉 !

老馬e30自排
2005-08-17, 02:07 PM
我以前是開朋友的 喜美 和 三菱的小車呢 (minica )不知在台灣有沒有. 小車子才 660cc.. 我不是本地人呀! 很開心在這裡有這麼多的 bmwcct!
我還未去到 160-220km 單是 120km加速的感覺 已經令我興奮了!
我是住在澳門的, e30 的車子很不好找! 待我駕得熟一點. 可能會駕 手排 e30呢! engine聲真是迷人!

newlkks4
2005-08-17, 02:36 PM
當你從600cc~~跳到2500cc當然會覺的"""真不是一般 人能控制得"""
>_<~~~
這~~
還是恭喜你囉~~
當你開到m3時~~應該會覺的~~是神開的~~

tonytune8911
2005-08-17, 04:18 PM
嘿嘿....恭喜拉...
我也在找E30.....想很久了..以前想找來甩尾...現在是有別的用途...
等我找到.改好...在PO上來...耐心等吧.......

2005-08-17, 05:41 PM
下面引用由newlkks4在 2005/08/17 02:36pm 發表的內容:
當你從600cc~~跳到2500cc當然會覺的"""真不是一般 人能控制得"""
>_<~~~
這~~
還是恭喜你囉~~
...

:em04: :em04:

老馬e30自排
2005-08-17, 07:18 PM
e30 在我們的城市要找一部 較好的都很難啦! 手排更難!
希望這生有機會擁有一部 m3 就好了!

火雞
2005-08-17, 10:11 PM
[quote]下面引用由newlkks4在 2005/08/17 02:36pm 發表的內容:
>_<~~~
這~~
還是恭喜你囉~~
:em04: :em04: :em04:
不過澳門應該沒有地方可以跑160以上吧!

TOMMY77777
2005-08-19, 08:22 PM
E30好呀~~~~~~~~~~~~~~~~

老馬e30自排
2005-08-22, 09:48 PM
以我所知. 台灣本土 把自排改手排 是非法 普遍! 但在我們的城市 ,幾乎沒有人這樣做呀! 可能是技術的關係!
(因我有常看 option 雜誌 和 kimo拍賣 )
自排改手排是否 很貴 ? 在台灣>?

小任
2005-08-22, 10:35 PM
下面引用由老馬e30自排在 2005/08/22 09:48pm 發表的內容:
以我所知. 台灣本土 把自排改手排 是非法 普遍! 但在我們的城市 ,幾乎沒有人這樣做呀! 可能是技術的關係!
(因我有常看 option 雜誌 和 kimo拍賣 )
自排改手排是否 很貴 ? 在台灣>?

找對人ㄉ話不貴.. :em04:

老馬e30自排
2005-08-23, 12:22 AM
下面引用由小任在 2005/08/22 10:35pm 發表的內容:
找對人ㄉ話不貴..

在澳門 我想沒有 技師 敢 去 把e30 自排改手排... ! :em16:

小任
2005-08-23, 02:03 AM
下面引用由老馬e30自排在 2005/08/23 00:22am 發表的內容:
在澳門 我想沒有 技師 敢 去 把e30 自排改手排... !

那會很難ㄇ :em06: :em06: 還是有其他原因?? :em14: :em14:

老馬e30自排
2005-08-23, 11:48 AM
下面引用由小任在 2005/08/23 02:03am 發表的內容:
那會很難ㄇ 還是有其他原因??

因為每 是 10年車齡 的老車, 每年都要 經過政府的 硬性檢驗! 而且自排改手排就是把車子本身的結構改裝過來, 雖要有 工程師牌照 才可以!
而且我想 很難 呀(對於我們城市的 技師) 我想有人懂怎去改, 但不太肯定的樣子 ! :em06:
一般在台灣 價格為多少? 自排改手排

小任
2005-08-23, 01:40 PM
下面引用由老馬e30自排在 2005/08/23 11:48am 發表的內容:
因為每 是 10年車齡 的老車, 每年都要 經過政府的 硬性檢驗! 而且自排改手排就是把車子本身的結構改裝過來, 雖要有 工程師牌照 才可以!
而且我想 很難 呀(對於我們城市的 技師) 我想有人懂怎去改, 但不太肯定 ...

價錢方面你可來這多比較一下http://harm.twbbs.org/bmw_e30/board/allboard.asp
因為你是六缸的要改手排價錢會貴了一點..因為難找了一點呵呵 :em04:

bimmerm3
2005-08-23, 05:13 PM
你可以去香港弄阿.那麼近..香港也不錯的改bmw的阿.
在九龍...那裡去看看.要不然看option fans..裡面也滿多介紹改bmw的阿.
香港最近越來越多在改bmw的了..都改的不錯..只是價錢的問題.
噢門哦..^^..很多美女的地方說..我之前在加拿大認識的噢門女生.都滿漂亮的ne..^^....然後噢門好玩的也不少..haha..可是上次只有機會去香港沒有辦法去澳門..因為我女朋友不帶我去.. 他是香港人...but we already broke up.haha

老馬e30自排
2005-08-23, 09:43 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/08/23 05:13am 發表的內容:
你可以去香港弄阿.那麼近..香港也不錯的改bmw的阿.
在九龍...那裡去看看.要不然看option fans..裡面也滿多介紹改bmw的阿.
香港最近越來越多在改bmw的了..都改的不錯..只是價錢的問題.
噢門哦..^^..很多美女的地 ...

是嗎?! 我再留意一下 香港的 option fans!
澳門是很多美女呀! 都很可愛!! 澳門的夜生活你要見識一下呀! 有機會來看看我的 e30!
老兄! 馬子 一街都是! 我也剛broke up :em16:
弄好車車再去想!

老馬e30自排
2005-08-23, 09:46 PM
下面引用由小任在 2005/08/23 01:40pm 發表的內容:
價錢方面你可來這多比較一下http://harm.twbbs.org/bmw_e30/board/allboard.asp
因為你是六缸的要改手排價錢會貴了一點..因為難找了一點呵呵

先謝你呀! 我去看看!! 6缸改手排 一定很爽!! 單是 自排 一踏油門 已經好興奮!

小任
2005-08-23, 10:10 PM
下面引用由老馬e30自排在 2005/08/23 09:46pm 發表的內容:
先謝你呀! 我去看看!! 6缸改手排 一定很爽!! 單是 自排 一踏油門 已經好興奮!

剛改好會很爽..
不過不久就會麻痺了..哈哈~~ :em04:
車身有沒有變形我覺ㄉ蠻難看的說..我是買了SPARCO引擎室拉桿才知道變形..
:em10: :em11: 就乾脆上手術台兼點焊了 :em10: :em10:
祝你成功喔 :em18: :em25:

mi3871
2005-09-29, 11:03 AM
自從油價飈升後...很久也沒有嘗過這種加速感了...那種推了sport mode, kickdown起步,vanos啟動, 像脫韁野馬的感覺....很懷念~!!

雲淡風清
2005-09-29, 12:26 PM
歡迎加入BMW的大家庭喔!

yuan0325
2005-09-30, 10:35 PM
我的E30 325手排都是每天發動一次.週末早上出去熱身一下.感覺它的起步.
中段加速都不輸我的E36 325手排...但中後段就是E36 325獨走了..
最近進廠烤漆.我還留著它的原因是E30獨特的操控性..同是E36的車主.別
打我....
其實兩代之間各有所長.會用E36代步是載老婆.小孩空間大一些...
但最近老婆老是喊著要賣掉它們.....換一部CRV....那不是沒得玩了...
其實把E30整理的漂漂亮亮的開在路上.享受路人的注目禮...倒是蠻爽的..哈哈!
PS:我的E30.E36是同一車牌....不然稅金哪受的了...

老馬e30自排
2005-10-05, 04:55 AM
下面引用由mi3871在 2005/09/29 11:03am 發表的內容:
自從油價飈升後...很尹S有嘗過這種加速感了...那種推了sport mode, kickdown起步,vanos啟動, 像脫韁野馬的感覺....很懷念~!!

哈哈! 有機會要 車我兜兜風.! 試試 e36 325i 的 sport mode.. 不知道感覺和我的 e30 同不同.... 有時 都不敢開太快.. ! 聽到引擎的高轉聲 我的心跳除之 加快! 爽!

老馬e30自排
2005-10-05, 04:58 AM
下面引用由yuan0325在 2005/09/30 10:35pm 發表的內容:
我的E30 325手排都是每天發動一次.週末早上出去熱身一下.感覺它的起步.
中段加速都不輸我的E36 325手排...但中後段就是E36 325獨走了..
最近進廠烤漆.我還留著它的原因是E30獨特的操控性..同是E36的車主.別
打均@...

真好呀. 有2台車! 2台bmw! 我想問一下. 到底e30 的操縱優點是什麼? 因為我自己的e30 我還未 感覺到太多! (會否因為自排 關係 ??)
你多大啦 大大? 有 2台車.? 養的辛苦嗎? 很令人 羨慕!
我才25歲. 養 1台e30 還是 可以.. 養多2台 辛苦死了!

yuan0325
2005-10-05, 01:08 PM
下面引用由老馬e30自排在 2005/10/05 04:58am 發表的內容:
真好呀. 有2台車! 2台bmw! 我想問一下. 到底e30 的操縱優點是什麼? 因為我自己的e30 我還未 感覺到太多! (會否因為自排 關係 ??)
你多大啦 大大? 有 2台車.? 養的辛苦嗎? 很令人 羨慕!
我才25歲. 養 1台e30 薄@...

e30軸距比較短.車身剛性也不錯.只要底盤.稍微強化.殺起彎來...犀利勒!
又e30電子結構少.是讓人很容易體會操控本質的車子喔!只是2.5稅金重.所以我停牌中.我28歲!2台車養起來很ㄍ一ㄥ!但是...BMW...
...because men want!

mi3871
2005-10-06, 11:21 AM
下面引用由老馬e30自排在 2005/10/05 04:55am 發表的內容:
哈哈! 有機會要 車我兜兜風.! 試試 e36 325i 的 sport mode.. 不知道感覺和我的 e30 同不同.... 有時 都不敢開太快.. ! 聽到引擎的高轉聲 我的心跳除之 加快! 爽!

隨時也可以啦~你有我的電話~即管call我喇