PDA

查看完整版本 : [求助]請問e46的免持聽筒....

eric5241
2005-08-18, 07:02 AM
因我車上的免持聽筒本來是用3310的手機.現在換囉6260.是直接再買轉接線就可以使用了嘛??還是說要回原廠設定免持呢.因為我之前去重德的時候他跟我說要重新設定..需要那麼麻煩嘛??還是直接換轉接線就可以了呢??

2005-08-18, 10:35 AM
下面引用由eric5241在 2005/08/18 07:02am 發表的內容:
因我車上的免持聽筒本來是用3310的手機.現在換囉6260.是直接再買轉接線就可以使用了嘛??還是說要回原廠設定免持呢.因為我之前去重德的時候他跟我說要重新設定..需要那麼麻煩嘛??還是直接換轉接線就可以了呢??

要在回原廠重新設定沒錯因為原廠本身的設定就是有限定使用哪個型號的
手機如要在換別的型號就必須在回廠更換程式 ....
就是這麼麻煩沒錯! :em06:

eric5241
2005-08-18, 01:00 PM
下面引用由暄在 2005/08/18 10:35am 發表的內容:
要在回原廠重新設定沒錯因為原廠本身的設定就是有限定使用哪個型號的
就是這麼麻煩沒錯!

喔..謝謝你呀~真麻煩~只好再回去~啦~

eric5241
2005-08-18, 01:35 PM
下面引用由暄在 2005/08/18 10:35am 發表的內容:
就是這麼麻煩沒錯!

對了.再請問一下.我是不是要先買6260用的轉接線才可以回去設定呢??還是直接就可以回去設定了??

2005-08-18, 03:22 PM
下面引用由eric5241在 2005/08/18 01:35pm 發表的內容:
對了.再請問一下.我是不是要先買6260用的轉接線才可以回去設定呢??還是直接就可以回去設定了??

這個我就不太清楚了你可以先打電話回去問一下
不過我想直接回去就可以了吧..只是改個程式而已!

eric5241
2005-08-19, 05:20 AM
下面引用由暄在 2005/08/18 03:22pm 發表的內容:
這個我就不太清楚了你可以先打電話回去問一下
不過我想直接回去就可以了吧..只是改個程式而已!

嗯嗯...干溫~