PDA

查看完整版本 : E46 旅行電腦

新竹猴子
2010-08-01, 04:06 AM
請問各位大大 想請問一下為什麼小弟的車 方向燈撥桿上 沒有可以按旅行電腦的功能(BC)
年份為2000年318

remix
2010-08-01, 04:08 AM
因為320以上才有 :em10: :em10:

新竹猴子
2010-08-01, 04:10 AM
了解 感謝站大的答覆

鐵男
2010-08-01, 12:13 PM
下面引用由新竹猴子在 2010/08/01 04:06am 發表的內容:
請問各位大大 想請問一下為什麼小弟的車 方向燈撥桿上 沒有可以按旅行電腦的功能(BC)
年份為2000年318

我那部99年ㄉ318.換了支有BC鍵ㄉ撥桿.
就有旅程電腦ㄉ功能!

remix
2010-08-01, 05:24 PM
下面引用由鐵男在 2010/08/01 00:13pm 發表的內容:
我那部99年ㄉ318.換了支有BC鍵ㄉ撥桿.
就有旅程電腦ㄉ功能!

可以這樣?電腦不用換嘛? :em11: :em11:

鐵男
2010-08-01, 05:34 PM
下面引用由remix在 2010/08/01 05:24pm 發表的內容:
可以這樣?電腦不用換嘛?

我只去"日鼎"買支殺肉料回來.
裝上去就OK啦!(霖老師施工ㄉ)

remix
2010-08-01, 05:38 PM
下面引用由鐵男在 2010/08/01 05:34pm 發表的內容:
我只去"日鼎"買支殺肉料回來.
裝上去就OK啦!(霖老師施工ㄉ)

喔喔∼開那麼多年還不知道可以這樣搞.以前有問過.我記得老闆都說不行說∼有空去試試∼∼感恩!!是油耗資訊那些也都有嘛??

鐵男
2010-08-01, 06:19 PM
下面引用由remix在 2010/08/01 05:38pm 發表的內容:
喔喔∼開那麼多年還不知道可以這樣搞.以前有問過.我記得老闆都說不行說∼有空去試試∼∼感恩!!是油耗資訊那些也都有嘛??

正 確 !

Bens
2010-08-04, 12:06 AM
這...真是天大的好消息耶,那我的E46 318也肖想很久了.在之前也要有旅程電腦的功能,但都聽說電腦也要搭配才行,所以就沒再去想了,現在又讓我燃起希望,只是有人知道,原廠撥桿在車材行賣多少錢ㄚ,感謝...

幻狐
2010-08-04, 05:43 PM
正確喔~這個以前的文就有說過了~只要換成有BC鍵ㄉ撥桿.你就有這些資迅了~~但前題是~那個撥桿不會太便宜就是了~~

jwwgroup
2012-01-06, 11:20 PM
我是02年318 IZA換了RC撥桿 但還是沒有辦法啟動RC功能 還是要換電腦嗎 感謝 求助