PDA

查看完整版本 : 裝了hid後變了

小鐵
2005-08-19, 10:09 AM
上週末我的大燈改為頭射式hid大燈.結果會一直閃.就說要牽去把電腦設定改一改.結果回來了以後變了好多.
1.原本倒車的時候倒車雷達會先"嗶"一聲的現在沒了
2.停車的時候按下中控鎖.四邊的角燈會閃一下...現在沒了
3.起步後到一定的速度.車門會自動上鎖....現在沒了
4.大燈變為不可調整(上.下)....他們說會自動調整....開近燈還好.但是開遠燈就好像在照天空...........~"~
請問各為大大這還可以變回來嗎?

ctc667712s
2005-08-19, 11:13 AM
123項,可以設定!第4項可能沒辦法,因為在原車有hid的,都有頭燈自動水平!

TOMMY77777
2005-08-19, 08:13 PM
可以在用電腦診斷一次呀~~~~可能沒調好吧

小鐵
2005-08-20, 12:09 AM
今天還嚇到...~"~
沒開頭燈還會自動亮耶

ctc667712s
2005-08-20, 01:12 PM
下面引用由小鐵在 2005/08/20 00:09am 發表的內容:
今天還嚇到...~"~
沒開頭燈還會自動亮耶

電瓶快沒電了!

阿儒
2005-09-02, 03:19 AM
下面引用由小鐵在 2005/08/19 10:09am 發表的內容:
上週末我的大燈改為頭射式hid大燈.結果會一直閃.就說要牽去把電腦設定改一改.結果回來了以後變了好多.
1.原本倒車的時候倒車雷達會先"嗶"一聲的現在沒了
2.停車的時候按下中控鎖.四邊的角燈會閃一下. ...

大燈改為頭射式hid大燈...
去哪改的啊?要價多少啊?謝謝!

小鐵
2005-09-02, 06:53 PM
很多地方都有在賣阿
我是整組換掉喔
汽車百貨也有可是比較貴約4萬多
有的改裝場也有再賣約3萬7
我是買BOSCH的
HID 4300K跟原廠的一樣

cooperE46
2005-11-09, 04:56 PM
大大你改ㄉ是BOSCHㄉ嗎??若是要用電腦重新設定把你原來ㄉ設定COPY過去,但唯一ㄉ缺點是大燈高低無法做調整...