PDA

查看完整版本 : 行車電腦上的英文字!!幫幫我吧!

小民
2005-08-22, 12:36 PM
請問有人知道這是什麼意思嗎??
TAIL LIGHT FAILURE
LOW BEAM FAILURE
昨天在試HID時所出現的訊息 
之前裝的那一組都不會有這種訊息說
今天HID也裝好了但還是會有這訊息跑出來
去保養廠老闆說這個沒關係!真的沒關係嗎?
有人能告訴我一下嗎?還有怎麼把他解除呢??

monkey
2005-08-22, 12:48 PM
TAIL LIGHT FAILURE
尾燈.(後)小燈故障
LOW BEAM FAILURE
車頭燈的短焦距光故障

ck323
2005-08-22, 01:06 PM
你的車應該是e36吧?!
TAIL LIGHT FAILURE=把尾燈的燈泡拆下來用砂紙把接點稍微磨一下就可以改善!不行就把燈泡換掉!
LOW BEAM FAILURE=跟上面的原因一樣!燈泡的阻抗有改變!所以ccm會亮故障!先換回鹵素燈泡看看還會不會亮故障!不會就是hid的問題了.請賣你hid的店家換一組別的廠牌試試看!我自己用台灣的日月光(alpha)hid就不會亮故障!這只是純粹阻抗匹配的問題!別太緊張! :em01:

小民
2005-08-22, 01:22 PM
感謝二位!
CK兄 我的是E36的沒錯!
我換回鹵素燈泡還是有!
昨天我跟我朋友在試HID的時候才開始有的!
之後只要一上車鑰匙插下去過紅火或開燈那個故障燈就又亮了!
覺得好煩一上車就亮看他在那邊亮整個之情都不美麗了!

小民
2005-08-22, 01:46 PM
下面引用由小民在 2005/08/22 01:22pm 發表的內容:
感謝二位!
CK兄 我的是E36的沒錯!
我換回鹵素燈泡還是有!
昨天我跟我朋友在試HID的時候才開始有的!
之後只要一上車鑰匙插下去過紅火或開燈那個故障燈就又亮了!
覺得好煩一上車就哄@...

誰能告知我一些知識讓我能夠排除這個訊息!!

ck323
2005-08-22, 06:46 PM
你大燈裝hid的時候有加裝線組嗎?有的話就應該是線組的問題!用原廠燈泡接原廠的燈泡插頭試試看!
沒有加線組的話看能不能借的到一樣的ccm來對換試試看!還有檢查保險絲有沒有斷跟規格有沒有加大!
再不行只好找店家了!因為這已經不是在網路上可以解決的了!

小民
2005-08-25, 01:27 PM
感謝兩位!
現在問題解決了!離類壞了!花了3000大洋!

ck323
2005-08-25, 11:46 PM
喝~~~!會不會太貴?!relay正廠的一個也不用破千ㄚ!
加查修的工資也不會到3000吧?!

小民
2005-08-26, 03:51 PM
真的嗎?是一個黑黑扁扁長長的黑盒子內!
改天再照起來給你看!!

ck323
2005-08-26, 06:39 PM
應該是一顆四方形底下有有5隻腳的relay.正上方有打217然後是siemens製造編號v23134-n52-x171
如果是這一顆那就真的有點貴了!