PDA

查看完整版本 : [求助]有人知道這個東西是做什麼用的嗎?

小小湯
2005-08-27, 09:25 AM
找不到相關說明!! :em05:

ctc667712s
2005-08-27, 10:58 AM
他不是偵測器!他是蜂鳴器,例如,美規車key沒有拔起來,或是有配動態偵測器,警示用的!

yuan
2005-08-27, 11:58 AM
燈沒關會叫是不是跟這個也有關係?

ㄚ葦
2005-08-27, 12:55 PM
這個東西是警示器沒錯!!(我是在美規車上才有看見!歐規沒有看過ㄟ),而大燈沒關所發出的警告聲音不是從這個東西所發出的!!以美規車來說!車門沒關緊或開門時就有警示聲音....確定是從這個東西上所發出的!!一般人大都嫌吵把它拔掉不接線!

小小湯
2005-08-27, 02:41 PM
我的車是歐規M3,就是有看到這個才覺得奇怪,因為之前318並沒有這個東西,可是門沒關好或KEY沒拔也不會叫啊 :em14: !動態偵測器是屬於煞車操控方面的嗎?是ASC+T嗎?? :em14:

titanlee
2005-08-27, 06:19 PM
下面引用由小小湯在 2005/08/27 02:41pm 發表的內容:
我的車是歐規M3,就是有看到這個才覺得奇怪,因為之前318並沒有這個東西,可是門沒關好或KEY沒拔也不會叫啊 !動態偵測器是屬於煞車操控方面的嗎?是ASC+T嗎??

我的車如果忘記關大燈就會 哇哇叫~~~
因該就是這完頁了

ck323
2005-08-27, 07:15 PM
我的97.8的歐規323也有阿! :em06:
鑰匙拔掉忘記關燈會叫!時鐘快整點的時候也會叫!
動態偵測器就是音響下面有很多按鈕的那一個!
跟asc+t沒有關係!

小小湯
2005-08-27, 07:25 PM
下面引用由ck323在 2005/08/27 07:15pm 發表的內容:
我的97.8的歐規323也有阿!
鑰匙拔掉忘記關燈會叫!時鐘快整點的時候也會叫!
動態偵測器就是音響下面有很多按鈕的那一個!
跟asc+t沒有關係!

謝謝各位大大的解說,綜合以上小弟了解了!!感謝!! :em04: :em04: :em04: