PDA

查看完整版本 : E46三系列的車用藍芽使用方法

akaihuang
2005-09-19, 09:49 AM
我的寶馬E46目前沒置杯架很麻煩...因為它裝ㄌ車用電話的那種,
聽說有內建的藍芽,不過我不會使用,如果有內建的藍芽,我就可以去改杯架了
請問有哪位大哥可以告訴我嗎?
謝~

orange
2005-09-19, 01:55 PM
你車沒藍牙嗎???不然另一種方法就是用藍牙耳機阿....

naimalajumbo
2005-09-19, 02:02 PM
這我問過sales.....
好像接收要比較良好的要易利信的手機....
我用sharp gx-31就沒辦法配對上...殘念~~~
沒置杯架真的是蠻麻煩的~~~
如果真的可以換~~我也要來換一下.... :em04:

akaihuang
2005-09-19, 04:02 PM
今早去汎德,已經搞定嚕~~
E46有內建的藍芽,用sonyericsson的手機比較穩定,但是沒辦法換杯架,真是ㄉ.......

xx001355
2005-09-19, 09:48 PM
下面引用由akaihuang在 2005/09/19 04:02pm 發表的內容:
E46有內建的藍芽,用sonyericsson的手機比較穩定,但是沒辦法換杯架,真是ㄉ.......

是所有的E46都有內建藍芽嗎還是有分年份呢?01年E46 M3有嗎

2005-09-19, 10:46 PM
下面引用由akaihuang在 2005/09/19 04:02pm 發表的內容:

噢~~~殘念~~~~
汽車百貨還是改裝部品沒得換嗎.....
:em10:

內湖阿傑
2005-09-19, 11:40 PM
我有裝ㄚ..原廠的杯架ㄚ

cjl95
2005-09-24, 10:47 AM
怎样才能聚會nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

318bmw
2005-10-01, 08:20 AM
E46有內建的藍芽,我用sonyericsson手機配對完成,可以用內建擴音收發,也裝置杯架,雙用功能。
方法:
*.sonyericsson手機配對完成,內建擴音收發可以用後,拆除藍牙置物盒,
將置杯架安裝上去即可,因配對完成就不需要藍牙控制鍵機座,所以可以 拆除,當下次換機或配對跑掉,再把藍牙機座線連接設定配對完成後拆除,再裝回置杯架。(重新連接時不需要固定後再去設定,只要把線連結就好,避免再度拆裝不便)

samelin
2005-11-04, 11:56 AM
感謝前輩分享這個妙招....
終於可以藍芽和置杯架共存了!!!
哇....哈...哈....哈....
問題是???
原廠的置物盒怎麼拆下來啦!!

missingu
2006-04-28, 10:56 PM
請問杯架那裡買的到?每家原汎德都有嗎??謝謝~~

2006-05-02, 11:40 PM
下面引用由missingu在 2006/04/28 10:56pm 發表的內容:
請問杯架那裡買的到?每家原汎德都有嗎??謝謝~~

原廠貴很多,有會員在賣阿不然奇摩也一堆!!

2006-05-03, 05:57 PM
下面引用由暄在 2006/05/02 11:40pm 發表的內容:
原廠貴很多,有會員在賣阿不然奇摩也一堆!!

貴到翻掉ㄚ....千萬別買原廠ㄚ.... :em10: 切身之痛....
比站上買的再貴一半.....

leadervic
2006-05-03, 06:28 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/05/03 05:57pm 發表的內容:
貴到翻掉ㄚ....千萬別買原廠ㄚ.... 切身之痛....

到材料店或者找有賣的會員買就好啦
原廠
貴到嚇人
真的差一半有喔

2006-05-04, 12:02 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/05/03 05:57pm 發表的內容:
貴到翻掉ㄚ....千萬別買原廠ㄚ.... 切身之痛....

我看你買了很多東西都超貴的吧 :em06: :em06:

2006-05-04, 03:59 PM
下面引用由暄在 2006/05/04 00:02pm 發表的內容:
我看你買了很多東西都超貴的吧

:em22: :em22: 怎麼降講ㄚ....
我也只有杯架和鴨尾買貴了一點點....
現在我已經知道要上哪買便宜又讚的東西了啦... :em10:

sanmo
2006-05-04, 05:10 PM
請教一下 是所有E462都有內建藍芽系統嗎?
如果是 那該怎麼跟手機配對 , 我的手機是SE750i
還是需要有原廠的電話組才能進行藍芽手機配對?

拼圖
2006-05-04, 09:33 PM
請問這樣配對後是不是昇音就會從喇叭出來??那是不是要搭配原廠主機??

2006-05-05, 10:06 AM
下面引用由拼圖在 2006/05/04 09:33pm 發表的內容:
請問這樣配對後是不是昇音就會從喇叭出來??那是不是要搭配原廠主機??

是的~~要搭配原廠主機沒錯!

拼圖
2006-05-05, 10:40 AM
那我的就沒路用了

2006-05-05, 12:51 PM
下面引用由拼圖在 2006/05/04 09:33pm 發表的內容:

沒錯~~ :em04: :em04: 在車上只要對著空氣講話~~
就可以收音....對方聲音就從車上喇叭出來囉~~ :em03:

裝甲兵
2006-05-05, 02:17 PM
怎麼配對??E800跟K750能用嗎

orange
2006-05-05, 02:20 PM
我覺得很方便又好玩喔
但有載人就不方便了

喇叭
2006-06-22, 11:12 AM
我的MOTO V3X 好像抓不到藍芽耶

風之男
2006-09-01, 12:19 AM