PDA

查看完整版本 : 奇怪ㄉ故障碼..

abcccc
2005-09-24, 10:54 AM
請問一下.我ㄉ車最近一啟動都會出現這ㄍ故障碼..OWNER"S MANUAL... 請問是甚ㄇ意思阿...謝謝...

Vincent-Shue
2005-09-24, 03:41 PM
下面引用由abcccc在 2005/09/24 10:54am 發表的內容:
請問一下.我ㄉ車最近一啟動都會出現這ㄍ故障碼..OWNER"S MANUAL... 請問是甚ㄇ意思阿...謝謝...

車子有故障點電腦顯示..........要你看看車主手冊

ctc667712s
2005-09-24, 03:50 PM
下面引用由abcccc在 2005/09/24 10:54am 發表的內容:

這個字之前的顯示是什麼?那才是故障的地方!

ALPINA
2005-09-25, 12:30 PM
OWNER"S MANUAL..........是要使用者先行處理
在這排英文字前面才是故障碼,例如:
COOLANT LEVEL表示水箱液位不足

abcccc
2005-09-26, 11:37 AM
i喔喔...哪我懂ㄌ...謝謝摟...

ypsavvy
2005-10-05, 10:49 PM
[這篇文章最後由ypsavvy在 2005/10/05 11:07pm 第 3 次編輯]

第一組優先 如遇*號問題儘速回場檢修
.
BRAKE PRESSURE 煞車油壓過低*
LOW BRAKE FLUID 煞車油位過低*
ENGINE OIL PRESS 引擎機油壓力過低*
COOLANT TEMP(TEMPERATURE) 引擎水溫過高
HAND-BRAKE ON 手煞車未放(車速過一定界線才會顯示)
NO BRAKE LIGHT 煞車燈不亮
BRAKE LIGHT(ELECTR):ELECTRIC 煞車燈迴路,電路故障
BRAKE LIGHT CTRCUIT 同上(舊式)
SUSPN LEVELLING 車子超載或後軸平衡故障
..
第二組優先
TRANS FAIL.SAFE.PROG 電子自動變速箱電路故障*(新5.7系列)
TRANS PROGRAM 電子自動變速箱電路故障*
BRAKE LININGS 煞車來令片磨損*
WASHER FLUID LOW 雨刷水位不足
DOOR OPEN 車門未關上(車速過一定界線才會顯示)
BOOT LID OPEN 行李箱未關(車速過一定界線才會顯示)
1 BRAKE LIGHT 煞車燈一個不亮
DIP BEAM 近光燈不亮
SIDE LIGHT 註(停)車燈故障
TAIL LIGHT 尾燈.(後)小燈故障
F/FOG LIGHT 前霧燈故障
R/FOG LIGHT 後霧燈故障
LIC(LICENSE) PLATE LIGHT 牌照燈故障
第三組優先
ENGINE OIL LOW 引擎機油位過低
P.A.S FLUID 煞車.動力方向機.後軸平衡液壓油位過低
COOLANT LEVEL 水箱水位過低
CHECK CONTROL 動態偵測器電路故障
OIL LEVEL SENSOR 機油油位感應器故障
LIGHT ON ? 大燈未關
FASTEN SEAT BELT 未扣安全帶

轉貼..參考一下