PDA

查看完整版本 : 6喉直噴

kkkkkk
2005-10-15, 04:33 AM
請問各位大大..E36 M3的6喉直噴為什麼到了E46之後就不在沿用啦?!感覺6喉直噴好像比較猛爆ㄟ....BMW出名的直六跟V型引擎到底哪個較優呢?!E60 M5是V10...為什麼不是直10啊?! :em06:

對引擎沒啥概念的菜鳥留

UP
2005-10-15, 05:14 AM
1 E46-M3仍然有沿用六喉直噴ㄚ
2 E60-M5的V型引擎也是多喉直噴設計的
3 直10引擎的話你知道那車頭要有多長嗎?別開玩笑了...

kkkkkk
2005-10-15, 05:21 AM
下面引用由UP在 2005/10/15 05:14am 發表的內容:

喔...原來如此..感謝前輩滴解釋.. :em25:
不過E36的六喉直噴的外型較為凶猛...E46看來收斂多了... :em15:

naimalajumbo
2005-10-16, 12:30 AM
下面引用由UP在 2005/10/15 05:14am 發表的內容:

呵呵~~~像SLR一樣長長的車頭就可以了ㄚ~~~ :em04: :em04:

小象
2005-10-16, 02:22 PM
直10要多出將近一倍的長度耶 能看嗎?
等世人的視覺能接受ㄌ 在說吧

阿徹
2005-10-16, 02:46 PM
下面引用由小象在 2005/10/16 02:22pm 發表的內容:
直10要多出將近一倍的長度耶 能看嗎?
等世人的視覺能接受ㄌ 在說吧

難怪大家都不能接受我.........
我的那話兒太長嚕.........
哈哈........

小象
2005-10-16, 08:10 PM
下面引用由阿徹在 2005/10/16 02:46pm 發表的內容:
哈哈........

你的想像力還真是豐富ㄚ

hook680712
2005-10-24, 07:05 PM
6樓的大大想太多囉~

fernand
2005-10-24, 11:16 PM
真是想太多

BABY
2005-10-28, 06:23 AM
下面引用由阿徹在 2005/10/16 02:46pm 發表的內容:
哈哈........

:em06: :em06: :em06: