PDA

查看完整版本 : 05年 E46 CI的問題

彬少
2005-10-23, 04:49 AM
之前我看了許多有關E46 3系列文章
問題好像都滿多的,不管新車或舊車都有
但是都是4D的
哪請問各位大大們
05年 E46 Ci的問題多嗎
大小問題都可以說喔

kieram
2005-10-23, 01:20 PM
05年E46
產品成熟度高
照理說.....
應該不會有什麼問題才對
不過不知道是否是因為年限還沒到的關係啦.....

hyoid
2005-10-25, 06:38 PM
我的是05年1月生產的330ci.....沒有問題....
前一部是04年的330i....買來一星期汽油浮統就壞了,天窗夾板會卡住,下雨天霧燈會起霧.....
不知道是不是德製與南非製的差別,還是運氣不好....

fernand
2005-10-26, 01:25 AM
應該是製造國的問題, 與組裝技術有關

kkk55
2005-10-28, 03:01 AM
請問是否有前輩知道.330CI 時速超過120KM時從窗戶會產生尖銳咻咻聲.這是何原因?

彬少
2005-10-30, 01:01 AM
因為ci都是沒有窗框的
所以我想可能是風過大而從窗戶和矽膠的縫跑了進來
但是我的不會喔

kkk55
2005-10-30, 04:33 AM
我的在120KM就會出現.泛德原來判斷是照後鏡裝置問題.但更換後亦無改善.不知有哪位大大知道該如何解決?

fu8k8888
2005-10-31, 10:28 PM
我之前也是開CI,遇到ㄉ是門框防水橡皮,久ㄌ會脫落,玻璃容易刮傷,電動椅容易故障,真皮ㄉ椅子不好照顧......會脫皮,電動天窗換過零件包,水龜及三腳架鐵套容易消耗.....還有後座置杯架容易壞..............這是我遇到ㄉ問題............. :em16: :em16: :em16:

杏仁
2005-10-31, 11:16 PM
我的01年330ci就發生過水箱洩氣孔螺絲斷掉.漏水..及動力方向油
管路鬆掉..也是漏油...另外車窗防水條內適條掉落....原廠說法這是常見的毛病
設計不良的問題.除了方向油自費外.沒花到什麼錢.現也沒再發生過了...

彬少
2005-11-01, 12:22 PM
感謝分享你的經驗
還有你的後座有置杯架喔

大熊
2006-04-22, 03:12 AM
下面引用由彬少在 2005/10/30 01:01am 發表的內容:
因為ci都是沒有窗框的
所以我想可能是風過大而從窗戶和矽膠的縫跑了進來
但是我的不會喔

為什ㄇ你ㄉ不會ㄋ?

大熊
2006-04-22, 03:14 AM
下面引用由彬少在 2005/11/01 00:22pm 發表的內容:
感謝分享你的經驗
還有你的後座有置杯架喔

本來就有ㄚ 在後座中央扶手內

拼圖
2006-04-22, 09:13 AM
下面引用由大熊在 2006/04/22 03:12am 發表的內容:
為什ㄇ你ㄉ不會ㄋ?
我也不會

拼圖
2006-04-22, 09:14 AM
下面引用由大熊在 2006/04/22 03:14am 發表的內容:
本來就有ㄚ 在後座中央扶手內
我的CI也沒有

小卡爺
2006-04-28, 10:41 PM
2001年的ci 歐規的 開到現在也沒有啥問題了

杏仁
2006-04-28, 11:29 PM
下面引用由kkk55在 2005/10/28 03:01am 發表的內容:
請問是否有前輩知道.330CI 時速超過120KM時從窗戶會產生尖銳咻咻聲.這是何原因?

我的不會說..120到200多沒什麼差..隔音還算不錯說..

BABY
2006-04-29, 04:07 AM
下面引用由彬少在 2005/11/01 00:22pm 發表的內容:
感謝分享你的經驗
還有你的後座有置杯架喔

:em11: 啊 ~ 你不是換E36的車了 ? 怎麼還問這型的問題 ? ? :em14: :em14:

orange
2006-04-29, 05:39 AM
下面引用由BABY在 2006/04/29 04:07am 發表的內容:
啊 ~ 你不是換E36的車了 ? 怎麼還問這型的問題 ? ?

:em14: 哪有人是在往下換的阿 :em14:

BABY
2006-04-29, 06:44 AM
下面引用由orange在 2006/04/29 05:39am 發表的內容:
哪有人是在往下換的阿

:em04: 就是有啊 ! 那台紅色的車 超正點的 ! ! :em03: :em03: :em09:

杏仁
2006-04-29, 06:59 AM
下面引用由orange在 2006/04/29 05:39am 發表的內容:
哪有人是在往下換的阿

318ci換e36m3丫..

彬少
2006-04-29, 09:42 AM
下面引用由BABY在 2006/04/29 04:07am 發表的內容:
啊 ~ 你不是換E36的車了 ? 怎麼還問這型的問題 ? ?

寶哥............這是之前在開CI的時候PO的阿

彬少
2006-04-29, 09:43 AM
哪有人是在往下換的阿

沒有辦法阿....自己不爭氣阿

彬少
2006-04-29, 09:46 AM
下面引用由BABY在 2006/04/29 06:44am 發表的內容:
就是有啊 ! 那台紅色的車 超正點的 ! !

謝謝寶哥的"眼賞"...........^_^
還有寶哥你的購物袋真的是"俗又大碗"ㄟ..........謝 謝啦.

彬少
2006-04-29, 09:49 AM
下面引用由杏仁在 2006/04/29 06:59am 發表的內容:
318ci換e36m3丫..

是阿........因為之前開318CI一直被虧
所以"賭爛"就跑去換E36了........哀

orange
2006-04-29, 10:47 AM
下面引用由彬少在 2006/04/29 09:49am 發表的內容:

:em11: M3喔 :em16:

BABY
2006-04-29, 03:52 PM
下面引用由彬少在 2006/04/29 09:42am 發表的內容:
寶哥............這是之前在開CI的時候PO的阿

:em25: :em25:
下面引用由彬少在 2006/04/29 09:46am 發表的內容:
謝謝寶哥的"眼賞"...........^_^
還有寶哥你的購物袋真的是"俗又大碗"ㄟ..........謝 謝啦.

:em25: :em25: :em18:

BABY
2006-04-29, 03:57 PM
下面引用由orange在 2006/04/29 10:47am 發表的內容:
:em11: M3喔 :em16:

:em25: :em25: 所以是向上提升 ! ! :em01: :em01:
3 2 1 :em09: :em09:

naimalajumbo
2006-04-30, 12:28 AM
下面引用由彬少在 2006/04/29 09:49am 發表的內容:

:em11: :em11: 啥ㄚ~~是真的ㄛ....
北區休息室開幕見過第一次面你的318ci還那麼新...
才過了多久就換掉了ㄛ....
不過換M3沒比較差啦....以你的心臟絕對夠開M3的啦.... :em01: :em01:

彬少
2006-04-30, 03:48 PM
下面引用由BABY在 2006/04/29 03:57pm 發表的內容:
所以是向上提升 ! !
3 2 1

:em04: :em04: :em04: 321~321~321

彬少
2006-04-30, 03:54 PM
下面引用由naimalajumbo在 2006/04/30 00:28am 發表的內容:
啥ㄚ~~是真的ㄛ....
北區休息室開幕見過第一次面你的318ci還那麼新...
才過了多久就換掉了ㄛ....
不過換M3沒比較差啦....以你的心臟絕對夠開M3的啦....

對阿.....我也想說我開m3會比較剛剛好
但是等開了之後心臟就感覺到越來越小顆了.......................哀

Weaver
2006-04-30, 09:03 PM
03年的320ci 駕駛座旁的扶手有異音
各位大大有相同的問題嗎?!
如何排除的 Thanks!!

BABY
2006-05-01, 01:41 PM
下面引用由彬少在 2006/04/30 03:54pm 發表的內容:
對阿.....我也想說我開m3會比較剛剛好
但是等開了之後心臟就感覺到越來越小顆了.......................哀

:em01: 那你坐旁邊 我幫你開 ! :em03: :em03:

彬少
2006-05-01, 11:48 PM
下面引用由BABY在 2006/05/01 01:41pm 發表的內容:
那你坐旁邊 我幫你開 !

寶哥不好啦
我上車還要您老人家幫我開............門
這怎麼好意思呢........^_^

BABY
2006-05-03, 07:26 PM
下面引用由彬少在 2006/05/01 11:48pm 發表的內容:
寶哥不好啦
我上車還要您老人家幫我開............門
這怎麼好意思呢........^_^

:em05: 抱歉 ~ ! 我不會開門 只會開車 . . . . :em03: :em03:

eric5241
2006-05-04, 12:15 AM
下面引用由Weaver在 2006/04/30 09:03pm 發表的內容:
03年的320ci 駕駛座旁的扶手有異音
各位大大有相同的問題嗎?!
如何排除的 Thanks!!

應該是塑膠磨擦的聲音.把扶手下卡榫拿起來噴一下wd -40就ok啦~
我之前也有聲音~噴啦就ok啦~

彬少
2006-05-04, 03:09 AM
下面引用由BABY在 2006/05/03 07:26pm 發表的內容:
抱歉 ~ ! 我不會開門 只會開車 . . . .

:em01: :em02: :em03: :em04: :em05: :em06: :em07: :em08: :em09: :em10: :em11: :em12: :em13: :em14: :em15: :em16:

Weaver
2006-05-05, 01:20 AM
下面引用由eric5241在 2006/05/04 00:15am 發表的內容:
應該是塑膠磨擦的聲音.把扶手下卡榫拿起來噴一下wd -40就ok啦~
我之前也有聲音~噴啦就ok啦~

多謝!!我回家試看看~

風之男
2006-09-01, 12:35 AM
e46 330ci遇過兩個問題
副駕車門膠條脫落 回原廠 換新也無法保證不最再發生 說是設計瑕疵 拍回去 高速風切聲是比較大
後座扶手背架扣還斷掉 回原廠說要整個換到 以後也可能會壞
拆掉兩根固定螺絲 整個抽出 扣還看起來結構強度不夠
黏好後上下用abs片補強 有點像接骨手術
後來怎麼用力推拉都不是問題
難怪m3一個杯架也沒有 ><
我的經驗是德國的品質會比較好 四門的問題確實比雙門的多
身邊雙b朋友問應該就會有這感覺了
另外最好的比較是e36四門 有一陣子南非製與德國製的都有進
德國的問題就幾乎沒遇過
朋友的南非車鳥事就一堆