PDA

查看完整版本 : BMW在北美的零售價格

accord
2005-10-23, 05:44 PM
這是六月份北美BMW的售價
一部E46 M3才賣50,395美元,拆合台幣也才160多萬...
為什麼台灣要賣到400萬以上

台中小余
2005-10-23, 05:49 PM
美國是玩車改車的天堂...悍馬在美國好像也才四五萬美元...台灣也是300多...

小琳
2005-10-23, 05:54 PM
下面引用由accord在 2005/10/23 05:44pm 發表的內容:
這是六月份北美BMW的售價
一部E46 M3才賣50,395美元,拆合台幣也才160多萬...
為什麼台灣要賣到400萬以上

該不會是總代理抬高價碼吧! :em11:

naimalajumbo
2005-10-23, 06:23 PM
下面引用由小琳在 2005/10/23 05:54pm 發表的內容:
該不會是總代理抬高價碼吧!

沒辦法....除非自己有管道在國外買車再進來....
否則只好接受花比國外高兩倍以上的價錢跟總代理買車囉..... :em10:

小象
2005-10-23, 06:35 PM
你不知道台灣萬萬稅嗎
什麼WTO
有個屁用
蔥就有辦法抬到四百多ㄌ
你說呢
有政府跟沒有一樣
全不抓去做雞精啦
換我當啦

小雷
2005-10-23, 06:39 PM
差真多........@@.............

seanliu
2005-10-23, 07:34 PM
這就是身為台灣人的無奈啊......
上次去休士頓找我舅舅
一下飛機就在高速公路上看到一堆M3噴來噴去@@"
羨慕啊~~~~~~~~

sanyun2003
2005-10-23, 11:28 PM
老話一句........
按.......喇叭抗議啦......
超爛汽車保護主義..造成台灣連一輛車都做不出.
竟輸給韓國....
只爽到拼裝車廠老闆.....爽到賣西服也不加強本業.....
按...鍵盤要小力壹點........

fernand
2005-10-23, 11:58 PM
讚喔, 小象, 有空認識一下吧!

UP
2005-10-24, 04:19 AM
下面引用由seanliu在 2005/10/23 07:34pm 發表的內容:
這就是身為台灣人的無奈啊......
上次去休士頓找我舅舅
一下飛機就在高速公路上看到一堆M3噴來噴去@@"
羨慕啊~~~~~~~~

不用飛那麼遠就可以看到此景了
抵香港下了飛機
s350接駁車如同台灣計程車之多
出了機場如同進了車展
保時捷~法拉利滿街跑...

2005-10-24, 11:07 AM
下面引用由小象在 2005/10/23 06:35pm 發表的內容:
你不知道台灣萬萬稅嗎
什麼WTO
有個屁用
蔥就有辦法抬到四百多ㄌ
...

全部拿去做鷄精這句好笑 :em04: :em04:

LEXUS
2005-10-24, 06:31 PM
美國是開放市場,真正的零關稅,台灣税上加稅當然越加越貴了,雖然加入WTO會漸漸零關稅,就算降到ㄌ零關稅,還是不可能像國外那麼便宜的,反正台灣人有錢就乖乖當冤大頭吧!

小象
2005-10-24, 09:49 PM
下面引用由fernand在 2005/10/23 11:58pm 發表的內容:
讚喔, 小象, 有空認識一下吧!

好ㄚ 我在南崁交流道附近
有空call 0920831216

mark68525
2005-10-24, 11:20 PM
跟大家分享一下我自己的經驗
一部M3五萬美金出頭是基本牌價
一堆有的沒的配備加一加大概也是六萬到七萬左右(取決於個人喜好的配備選擇)
這還是未含税的價格~美國各州的稅率不同
以紐約州來說是0.08375~
總價乘上稅率~
最後再加上保險價格
保險真的是很貴~取決於駕駛的性別 年紀 駕駛紀錄 車款 車色 四門或雙們的價格都不同
~平均第一年最少要六千至八千美金
全部林林總總加加才是最後的成交價
以我自己為例
E90 330牌價大約三萬七美金左右
我選配的配備加一加之後是四萬六左右
領牌費用大約七十
加上稅金大約三千九
保險大約六千八美金
全部搞一搞大概也是要五萬六到五萬七左右
在美國買車真的是比台灣便宜不少
只是保養跟改裝的工資真的是有貴到
原廠平均一小時七十到八十美金還不含税~~~

liquidgroove
2005-11-03, 11:41 AM
BMW 美國原廠的人工價好像已經漲到了 $120 一小時了吧?
不過在美國, 自己會弄車的畫, 真的是省很多錢, 賣的工具右齊全, 又容易有地方弄..... DIY 真的很方便

BABY
2005-11-03, 12:23 PM
下面引用由小象在 2005/10/24 09:49pm 發表的內容:
好ㄚ 我在南崁交流道附近
有空call 0920831216

:em01: :em01: 哈哈 ~ 小象 好巧喔 ! 我也在. . . "附近" 耶 ! ! 改天約來喝茶吧 ? :em03:
call 0910056235

阿義
2005-11-04, 06:36 PM
下面引用由小象在 2005/10/23 06:35pm 發表的內容:
你不知道台灣萬萬稅嗎
什麼WTO
有個屁用
蔥就有辦法抬到四百多ㄌ
你說呢
有政府跟沒有一樣
全不抓去做雞精啦
換我當啦

支持你下一屆出來選總---------------------

小雷
2005-11-04, 10:10 PM
你不知道台灣萬萬稅嗎
什麼WTO
有個屁用
蔥就有辦法抬到四百多ㄌ
...

我也支持你喔........... :em04:

sytl2003
2005-11-04, 10:40 PM
但是要想一想...美國的保險粉貴的哦,而且一定要汽車保險(沒有保的話被抓到..嘿嘿嘿, 當場先開一張一千美元的罰單+拖吊....我之前在美國舊金山7年...光是沒有肇事的紀錄保費一年就接近7,8百美金, 看你開什麼車, 車子越貴保費就越貴, 跑車(雙門)的話也貴.
而且保費是跟著你的開車紀錄走的, 只要被開單,一年或半年後要在續保的話,一定增加.
在念書時有一個朋友,撞掉了三台車(MX-6, Accord, Audi A4),"撞掉"是指沒辦法修了,修的錢比車價貴, 因為保全險所以由保險公司賠償, 結果在他買第四台車時(Lexus RX300), 他的保費一年居然是美金13000.

mark68525
2005-11-05, 03:42 AM
嗯~~~保費真的是有貴到
有肇事紀錄了的話保費往往都是番上好幾番~
有的保險公司甚至會把你踢掉不讓你續保
我的房東之前就有碰過這樣的事~

bimmerm3
2005-11-05, 08:09 AM
加拿大也差不多....
車價雖然便宜可是保險貴阿

TOMMY77777
2005-11-05, 09:29 AM
可能的呀?~~~因為國外的車本來跟我們台灣價格就相差很多~~~~~

kieram
2005-11-05, 10:30 AM
下面引用由sytl2003在 2005/11/04 10:40pm 發表的內容:
但是要想一想...美國的保險粉貴的哦,而且一定要汽車保險(沒有保的話被抓到..嘿嘿嘿, 當場先開一張一千美元的罰單+拖吊....我之前在美國舊金山7年...光是沒有肇事的紀錄保費一年就接近7,8百美金, 看你開什麼車,  ...

美國的車不能掛別人的名自己使用嘛????

sytl2003
2005-11-05, 10:45 AM
當然可以,但是保險時有規定,你若要開的話,保單上面就一定要有你的名字,否則若沒你的名字,你撞到...不理賠.而且不管大小車禍一定要有警察報告. 所以沒辦法讓你亂搞.

胡錦濤
2005-11-06, 04:47 PM
差那麼多價錢,難怪現在那麼多車商引進.

林杰
2005-11-19, 11:07 PM
我要存摳摳..........從國外牽一台好ㄌ

BABY
2005-11-20, 08:09 AM
下面引用由林杰在 2005/11/19 11:07pm 發表的內容:
我要存摳摳..........從國外牽一台好ㄌ

:em01: :em01: 哈哈 ~多存一些 ! ! 順便幫我買一台 ! :em18: :em18:

小象
2005-11-20, 09:27 AM
下面引用由BABY在 2005/11/20 08:09am 發表的內容:
哈哈 ~多存一些 ! ! 順便幫我買一台 !

你在做白日夢ㄚ

BABY
2005-11-22, 06:38 PM
下面引用由小象在 2005/11/20 09:27am 發表的內容:
你在做白日夢ㄚ

:em06: :em06: 偶爾做做 ! ! 也不錯呀 ! :em10:

MVR7315
2005-11-22, 10:50 PM
請問從外國辦回來會比較划算嗎?

m3coupe33
2005-12-06, 10:18 AM
便宜各幾十萬吧

bible
2005-12-30, 02:44 PM
中国车更贵!
M3 卖到130万人民币!差不多卖到16万美金一台车。
你们已经很幸福了

PARAPA1524
2006-01-02, 11:36 AM
政府跟總代理都有責任!
關稅真的很高
此外跟其他德國牌子比較起來
bmw的車在台灣實在貴ㄌ些
sales又機八

阿火
2006-01-05, 10:44 AM
下面引用由PARAPA1524在 2006/01/02 11:36am 發表的內容:
政府跟總代理都有責任!
關稅真的很高
此外跟其他德國牌子比較起來
bmw的車在台灣實在貴ㄌ些
...

我ㄝ認同

Saya
2006-01-22, 04:52 PM
我Uncle S500 買時只花了total 7萬.
最近換 L排的 LS430....只花了total 8萬.
真的是開好車的天堂!!!

318Ti-阿龍
2006-02-02, 04:02 PM
真沒天理,本來要努力賺錢買E-90;的
看到台灣的車价.......................

乖乖虎
2006-02-03, 02:56 PM
160*25%關稅*30%貨物稅+經銷商成本=售價

方桑
2006-02-03, 04:04 PM
下面引用由MVR7315在 2005/11/22 10:50pm 發表的內容:
請問從外國辦回來會比較划算嗎?

完全要看車商的"良心"
我的車就是從國外引進的,俗稱外匯車
我就是遇到非常惡質的車商

龍仔
2006-02-03, 08:51 PM
夭壽!!!!差真多~~~~~

lzh1208
2011-05-07, 10:51 AM
美國的收入,以同樣的工作來說,平均也是台灣的二、三倍。當然車稅、保險費、維修工資也會比較高,但就車價來說,相對也就低的多了!可能是鼓勵大家買新車吧!

有說錯的,請指正、包涵。謝謝啦!

kevin廖
2011-05-07, 11:51 AM
歐美的價格對照台灣價格來算本來就很便宜
關稅+貨物稅+運費+測試費+車商利潤加起來一定有差
總代理的話就更不用說了利潤超大的
測試也不用像貿易商或個人進口的那樣去逐車測試
在測試費就省了超級無敵霹靂多
國外原廠直接給台灣總代理的價格比你自己去當地購買更便宜

不要不要
2011-05-07, 09:37 PM
中華民國~萬萬稅.腐敗ㄉ官僚文化.浪費人民血汗錢ㄉ建設
民主卻不夠民享.會進步就要注入新血吧...個人小小ㄉ感想 各位多多包涵

老牛
2011-05-07, 11:23 PM
台灣真是要錢 E92m3用報廢引進 稅金也是高QQ

美加有設廠相對便宜 但台灣啥米100% 150% 的稅真是搞不懂
台灣每年收那麼多稅跟罰金 為啥政府支出預算還會花不夠 政府的口袋真是太深了
詐湖線花2倍預算!!怎沒把一堆人抓去關 !!

tsaicl
2011-05-07, 11:53 PM
沒有+這些稅金 買飛彈 用過的F16 幻象2000 愛國者 哪來的錢阿

老牛
2011-05-08, 12:33 AM
沒有+這些稅金 買飛彈 用過的F16 幻象2000 愛國者 哪來的錢阿

不說國防 越說你會越寒 以上的軍備 從20多年前陸續採購
每年都會編預算 現在役期縮短~兵越來越少
這些軍備給誰保養 保修
之前經國號掉下來幾架 也沒聽說報告原因跟負責!!
我記得二戰遺留的軍備(吉普車 大炮 戰車 自己做低經國號) 還一堆缺人保養
難道到時還要花錢外包給人保養!!!!!!
現在情形怎樣?我是不曉得!! 但是我當兵時 ~~一堆戰車掛點開不動
砲塔情形更嚴重!!!

老牛
2011-05-08, 12:51 AM
反正法律是給我們一般守法的人遵守低
對政府某些人=僅供參考
現在竟然要通過我們幫高官繳健保費~無言!!
颱風季節又要來了各位大家的身家財產要顧好呀!!!
之前88水災預算剛過 台北河川有在整治~經常看到怪手挖泥沙
BUT好久都沒看到了
"台北的橋下沙洲都發草了"
要快點做好防颱準備 車輛找個高點可以停的地方備用
千萬別停地下室
我現在都停在收費停車場高的樓層

tsaicl
2011-05-08, 04:42 PM
不說國防 越說你會越寒 以上的軍備 從20多年前陸續採購
每年都會編預算 現在役期縮短~兵越來越少
這些軍備給誰保養 保修
之前經國號掉下來幾架 也沒聽說報告原因跟負責!!
我記得二戰遺留的軍備(吉普車 大炮 戰車 自己做低經國號) 還一堆缺人保養
難道到時還要花錢外包給人保養!!!!!!
現在情形怎樣?我是不曉得!! 但是我當兵時 ~~一堆戰車掛點開不動
砲塔情形更嚴重!!!

現在的軍備不是用來打戰的 因為對方隨便按幾個鈕台灣就不見了 現在只是在防備 對方只要敢動我 我也會讓對方很難看 只要飛彈一按 兩方都輸 只有有錢有勢有美國公民的 還有機會活著

vtecdohc
2011-05-09, 03:40 PM
:em01: :em01: 哈哈 ~ 小象 好巧喔 ! 我也在. . . "附近" 耶 ! ! 改天約來喝茶吧 ? :em03:
call 0910056235

好巧歐!我在國道2號南桃園交流道附近耶!